ランドマーク鈴鹿店
ランドマーク鈴鹿店の代表写真7

ランドマーク鈴鹿店

パチンコ店営業中
    あまさん
    残念ながら遠隔操作されています 1回勝っても次、回収されます 残念でなりません
    ********さん
    15回行きました。 15回中13回は初当たり2万5000円以上。(スロ) 絶対に勝てません。 天井まで頑張って連チャンを引く低い確率に当たらないと負け確定です。 2000枚ほど一時出て...
    grp********さん
    2023年10月末に来店しました。 イベント日でもパチンコは回らない。スロットは低設定を少し入れて長く打つと回収されます、お客はヤバいくらいガラガラ。全く遊べません。イオンに挟ませて立...
    rho********さん
    パチンコは三重県トップクラスで回らん 全然当たりもしやん
    Kさん
    5の付く日がイベントをしているようです。イベントの時はお客さんが多いですね。食べ物やさんもあるのでいいですね。
    qrsjlさん
    鈴鹿のランドマークはこちらのホールは平日より休日の方が設定状況は良く、末尾系も意識しながら立ち回れるとよい。特日は釘もそこそこ開いてるので、朝一スロットつもれなかったらパチンコに行くこ...
    d89********さん
    店舗は広くて 台数も多いが パチンコは回らない。びっくりするほど回らない。その割にお客さん多いけど地元の人来てるんかな?地元大阪なら 1発で客飛ぶレベルやのに。
    パルムさん
    旧イベの5のつく日はしっかり設定使ってるのかなーと言った感じ。 イベントしてたら行ってもいいと思う。
    ywo********さん
    駐車場はとても広く、大通りに面しているので入りやすくて良いです。エリア、台によって人の混雑具合が激しく分かれています。休日で人気の台だと座れない可能性が高いです。
    ゆかり20さん
    イオンの近くにあるパチンコ屋さんです。 駐車場が広く周りに飲食店もあるので長い時間いても大丈夫だと思う笑
    nao********さん
    人はそれなりに入ってると思いますが本当に勝てません。トイレ等はキレイです。休憩場所もあります。喫煙スペースもあります
    しゅんちびさん
    毎日回収 出てないしださない 店員態度わるいし もっと教育した方がいい
    yui********さん
    キングもホームランも閉店してるのに!そんなに回収しなきゃ?
    shi********さん
    遠隔としか思えないデータ いきなり全くボーナス引けなくなり出玉吸い込みおい銭止まらず 小役も揃わなくなる 遠隔しかありえない
    トミーさん

お盆や年始年末など、ここぞとばかりに利益のみに走...

むちゃな回収 決まった客決まった客が同じパターン 見たらわかる!くだらん店
    ランドマーク鈴鹿店のクチコミ写真1ランドマーク鈴鹿店のクチコミ写真2
    トミーさん

出てるように見せるだけのハリボテ営業

新装開店してから、出てるように見せているが実際はほとんど回収台 とくに7日は大回収祭り あと不自然な台が多い 設定より時間により急に爆発する(朝から回収しまくりの台) 設定1とか6と...
    tok********さん

遠隔バリバリ店

ホルコン、遠隔あからさまでケツの毛まで抜かれます