多田屋

旅館営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 食事が美味しい

オリーブさん
    初めての和倉温泉でしたが、お風呂からの夕焼けがとても美しく感動しました。 スタッフの方々がとても親切で、素敵な思い出が出来ました。
    こゆきさん
    最高のロケーションの和倉温泉でした。海が絶景の露天風呂は、本当に癒やされました。 きれいな、ホテルでした。
    リオンディーズさん
    友人と旅行で利用しました。高級感があり、お風呂からの、海がとても綺麗でした。料理も美味しくとても満足できました。
    pql********さん
    なかなか風情のある宿ですよ。日本海が一望できるのでとても良かっですよ。温泉も気持ちよく肌がツルツルになりました。料理は海の幸が沢山あり凄く満足しました。
    tvl********さん
    とても良かった温泉旅館です。館内のどの場所からも絶景が見渡すことができて最高です。料理も採れたての魚介を使ったものたちが美味しかったです。
    mcさん
    旅行割でとてもお得に泊まれましたが、清潔感があり眺めも良く素敵な宿でした。お風呂が色んな種類があり楽しめました。温度も丁度良かったです。子どもが入りやすい温めの所もありとても良かった。
    kai********さん
    親しみがあって心地よい接客、美味しいお食事、和倉の塩の温泉。これまで3度宿泊しましたが、本当に良いお宿です。眺めも美しい。 ただし、お部屋は当たり外れがありますので、空室状況の許す限り...
    多田屋のクチコミ写真1多田屋のクチコミ写真2
    muniさん
    これまで2回宿泊しました。和倉温泉の1番端にあって、海を一望できます。露天風呂付きの客室はどの部屋もテーマがあって、凝った内装が素敵です。海を見ながら入るお風呂は格別ですね。チェックイ...
    多田屋のクチコミ写真1多田屋のクチコミ写真2
    もなかさん
    小さい時からたまに行かせて頂いています いつ行ってもゆったり出来て落ち着く旅館です お部屋から魚釣りが出来て楽しいです
    mrernさん
    とても高級感があり、お部屋、お食事、お風呂、全てにおいて満足のいくお宿でした。自分へのご褒美にぴったりです!
    ree********さん
    海沿いに位置する、年期のある旅館です。やや古いですが、景色・食事ともに最高です。のんびりするにはもってこいですね。
    sumireさん
    出迎えのスタッフさんも親切でお風呂もいろいろな種類があり、楽しめした。 部屋のお風呂に前の方のか髪の毛があったのが残念です。
    ぶーさん
    今回両親の還暦の祝いで宿泊しました。なので、部屋も露天風呂付きのお部屋でお願いしましたが、その露天風呂が最高すぎました!檜の露天風呂の中に陶器の内釜が入っている感じですが、檜の良い香り...
    るるこさん
    友人と伺いました。景色がとてもよく癒されました。お風呂も良かったです。特にお料理が美味しく満足でした!また伺いたいです。
    trading cardsさん
    家族旅行でお世話になりました。食事も美味しく部屋からの眺望も素晴らしいものでした。サービスもして頂きありがとうございました。また伺います。
    vjg********さん
    和倉温泉の多田屋さん、お料理もとても美味しく一つ一つとても丁寧に作られているのがわかりました。従業員の方も皆さんとても感じが良く優しく接してくださいました。お風呂も最高で沢山の種類のお...
    多田屋のクチコミ写真1多田屋のクチコミ写真2多田屋のクチコミ写真3多田屋のクチコミ写真4多田屋のクチコミ写真5
    Hanaさん
    お風呂もお食事もよかったですし、景色もとても綺麗でリフレッシュできました。また家族で伺いたい宿でした。
    マサさん
    すごい高級感のある旅館です。内装も素敵でデートできましたが、最高です。料理も美味しくて、お部屋も最高です。
    れもんさん
    家族で能登半島を旅行した時にこちらの旅館を利用しました。お食事もサービスも良く、楽しい気分で過ごせました。
    万葉さん
    能登半島の輪島を中心にした旅行で、七尾にあるこの旅館に泊まりました。夕食が特に豪華です、新鮮なお刺身の舟盛りやお肉(能登牛)をお腹いっぱいに満喫できました。館内の売店は品数が多く、お土...