二股らぢうむ温泉
二股らぢうむ温泉の代表写真1
二股らぢうむ温泉の代表写真2
二股らぢうむ温泉の代表写真3
二股らぢうむ温泉の代表写真4

二股らぢうむ温泉

温泉営業時間外
    ka1********さん
    混浴?的なのが有名なんですね。男性多いですね(当たり前ですが)。泉質は良いのですが、男女分けた方がいいんですね…
    ^_^さん
    世界規模のめちゃくちゃいい温泉が護衛ここにあるみたいです。効能などもすごく良くラジウム効果もすごくいいみたい。
    松尾めだかさん
    ここぞ、名湯中の名湯と言っても過言ではありません。 本物の温泉です。 ラヂウム温泉というだけあって、体にも好影響を与えているはずです。
    ゆうきさん
    ちょっと値段は高いですが、お湯の質がとてもよくて暖まります。場所はたどり着きづらくちょっと秘湯的な所もいいですね。
    den23さん
    個人的には秘湯です。温泉の温度がよく、休むところもゆったりしてます。毎度利用したくなる温泉です。利用し続けます。
    rrn********さん
    お湯もさることながら、山の中にあるため環境がいいです。鳥が鳴いていて、森林の香りがして、露天風呂からの眺めは最高です。
    ヨモギさん
    長万部町にある温泉施設です。 市街地から、かなり奥地に入った場所にあり秘境的な空気を感じます。 スマホの電波が入らないのでご注意を。
    tak********さん
    十数年前新しく建て替えられた温泉に行きました、かなりの山奥にあり注意しないと行き過ぎてしまいます、入湯料は1000円とちょっと高く感じましたが、温泉はややぬるめでゆっくり浸かる事が出来...
    pixelさん
    車で行くにもかなり遠いので、アクセスは悪いです。北海道の天然記念物に指定されているそうです。世界的にも希少な泉質です。
    zsu********さん
    ドームと森を展望できる世界的にも希少な泉質です。多様な含有成分で万病に効くといわれるそうです。珍しい温泉です。
    wdg********さん
    炭酸カルシウムの沈殿手できたドームと緑の森が目の前に広がります。湯の温度も低温から高温まであります。
    zjggyさん
    日帰りで伺いました。車で行きましたが結構遠かったです。施設自体はそんなに新しい物ではないですが、効きそうな感じの温泉でした
    らびっときんぐさん
    現地へ行くなら車での移動をオススメします、長万部市街から国道5号線を黒松内方向へ進み、更に道道を二十分ほど進むとあります、昔より道路が良くなったので行きやすくなりました 建物は若干手を...
    もーぽんさん
    とても素晴らしい温泉です。 雪を見ながらゆっくり入れました。 千歳からもかなり遠いですが、行く価値はあります。
    おゆさん
    日帰り温泉としても利用できるのが、いいなと思いました。 電波が入らなくなってしまう点だけ注意が必要です。
    めがねさん
    長万部町の奥にあって秘境の温泉といった感じでした。料金は高めでしたが温泉は身体に効いている感じがしました。何もないので時間を忘れて過ごせます。
    JILLさん
    長万部町にある日本名湯百選に選ばれた湯治場です。二股ラジウム温泉は明治時代から湯治場として有名で泉質も素晴らしく露天風呂は大変気持ちよく入れました。