新道屋

新道屋

和菓子店営業中

• 手みやげに最適

• 行列ができるお店

• 食べ歩きにちょうどよい

早く行かないと売り切れます。列が必ず出来ています。JR踏切のすぐ横で列があるので すぐわかると思います。
    素朴なお店ですが、人気あり、売り切れ出る場合も多いです。駐車場はお店の後ろにあります。 一つずつラップされてめす。時間が経つとしっとりします。レンジで温め直すのも良い。
    noz********さん
    とにかく美味しいです。 他の人気店と食べ比べしましたが、 餡通の私としたらやはりここが1番美味しいです。
    食べ歩きにちょうどいい
    新道屋のクチコミ写真1新道屋のクチコミ写真2新道屋のクチコミ写真3
    電話をすれば、着いた時に支払いを終わらせてすぐに揚げたてをたべれます
    新道屋のクチコミ写真1
    近くに電車が通る線路があり、運が良ければ電車を見ながら加治木まんじゅうを食べることが可能です
    大好きなおまんじゅう屋さんです。
    新道屋のクチコミ写真1
    奥に駐車場もある! 早いときで15時とかには完売してしまう。 とっても美味しい
    多少並ぶ時も、屋根が広いので日差しや雨を避けられるので助かります。
    並びました~!
    わいわいさん
    いつも出来たてを買うことができます。出来立ては温かくてフワフワしていて、冷めてからもアンコの甘さが程よくどちらでも美味しいです!いつも人が多いです。
    ぐーさん
    加治木に馴染みのかる方からオススメされて来店しました。ガツンとくる甘みでとても美味しかったです。運良くすぐ買えました。
    新道屋のクチコミ写真1
    早く買いに行かないと売り切れてしまいます。
    irohalさん
    加治木まんじゅう、おいしい♡やはり新道屋が一番好きです!ほぼ毎回行列ができてて諦めることが多いけど。
    nao********さん
    味は間違いない。 でも店の対応は良くない。 客を待たせて当たり前、並んで待ってる人がいても開店時間を1時間くらい平気で遅くする。店主の人間性を疑う。
    かりんとうさん
    久しぶりに食べた。本当に美味しい こんなにこしあんが入っていたのかとビックリ!大満足の味でした
    有名な加治木饅頭の老舗。 一度は食べてみるべし❗️
    甘すぎない餡が美味しい
    美味しかった
    新道屋のクチコミ写真1
    地元の方に愛されているお店。 素朴な味のお饅頭です。 甘さもちょうどいい。