ウォールデン

ウォールデン

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

お洒落で落ち着いた雰囲気です。ランチ時も混んでないのでゆっくり食事が楽しめます。現在は人手不足の為メニュー限定で6~7種類のランチメニューです。ハンバーグが一番人気でしっかりした味付け...
    ウォールデンのクチコミ写真1ウォールデンのクチコミ写真2ウォールデンのクチコミ写真3
    2階席もあり、店員さんも感じが良く食事も美味しかったです。
    tak********さん
    朝倉市のおしゃれなレストランカフェですね。道沿いにあるので通り越しそうになりました。ゆったりできる憩い店です。
    vvt********さん
    朝倉市甘木インターチェンジから降りたらわりと近くに店舗がありました。初めて入ってみましたが珈琲が美味しくて癒やされました。
    oakaさん
    通り沿いにあるログハウス風の雰囲気の良いカフェです。コーヒーが美味しくて近くに行くと寄ります。ハンバーグやパスタなどしっかり食事もできます。
    くまさん
    緑いっぱいの店内で、とても落ち着きます。また、癒やされると感じます。お料理は、どれも美味しいですが、特にハンバーグが美味しいです。お客さんも多いです。
    美味しかった
    紅龍さん
    木材製で出来る、とてもお洒落な建物で、駐車場も広くなっているので停めやすいです。 しかも、ハンバーグがすごく美味しくて、早く行かないと直ぐに完売してしまうほどなんです。
    よさん
    古風な喫茶店のような感じですので、コメダ珈琲店と違った雰囲気を味わうこともできます。ランチ、コーヒー共に美味しいです。
    ウォールデンのクチコミ写真1ウォールデンのクチコミ写真2
    rgq********さん
    初めて行きましたがとても美味しかったです。とても雰囲気も良くて、また行きたいと思いました。ありがとうございました。
    妹とお昼ご飯によってきた! めっちゃ美味しかったです ・Aセット和風ハンバーグ ・カフェオレ ・単品 レアチーズケーキ...
    良かったー
    tsq********さん
    ナポリタンが人気のようだったので、注文しました。美味しいですし、お腹いっぱいになりました!満足です。
    はむたろうさん
    ナポリタンがむっちゃ美味くて、いつも家族で食べに行ってます! 店長も気さくな方で、楽しいです。 これからも宜しくです。
    カーネルさん
    福岡県の朝倉市にあるカフェです。 ボリュームが多いのでとても満足できるお店です。ハンバーグはジューシーでした。
    マロンさん
    鉄板ナポリタンが美味しすぎます!ほかのメニューも美味しいです。家族連れもデートもどちらでも大丈夫なお店です。
    mamanさん
    ここの喫茶店の雰囲気は良いですし食べ物も値段に見合った値段だと思います。ここではピザとパスタを食べましたが美味しかったです。量にも満足です。
    ひでさん
    念願の鉄板ナポリタンいただきました☺️🙆麺が太くもちもちでスパイスが効いてる。鉄板のおかげで最後までおいしく、加えて、スパゲッティの下に玉子焼き。最高‼️またリピート‼️福岡市内から...
    SHAZさん
    バイク乗りの方がよく訪れるイメージのある穴場スポットです。食べ物も美味しく定員さんも感じがよくまた伺いたいです!
    パパパパパさん
    ホットサンドがとても美味しくて、目当てに通ってます。店内も落ち着いた雰囲気でゆったりと飲食を楽しむことができます。