十石屋
十石屋の代表写真9
十石屋の代表写真10

十石屋

飲食店営業中

とても賑わっていました。
    十石屋のクチコミ写真1
    道の駅グルメグランプリで優勝した、ゆず塩ラーメンが食べられます。
    saw********さん
    道-1グランプリを受賞の垂れ幕を見て、ゆず塩ラーメンを注文しました。 連れと同じラーメンを頼みましたがスープの量が全く違っておりました。 また、麺が伸びていて美味しいとはとても言えるも...
    しっかりした味、ボリューム満点です。
    十石屋のクチコミ写真1十石屋のクチコミ写真2
    道の駅の仲にあり、名物、ゆず塩ラーメンは道-1グランプリを受賞してます。
    十石屋のクチコミ写真1十石屋のクチコミ写真2十石屋のクチコミ写真3
    ino********さん
    もてぎ名物ゆずしおらーめんのお店です。スープがさっぱりしていて、全部飲めてしまうくらいおいしいです。
    はるさん
    ゆず塩ラーメンと、夫は味噌チャーシュー麺を頼みました。チャーシューはとろとろ!私は辛濃いラーメンが好きなのですが、ゆず塩美味しかったです。
    十石屋のクチコミ写真1
    道の駅にあるラーメン屋さん 宿泊先には食堂が無い その様なコンセプトで道の駅を利用する 当たりだ! 味噌麹ラーメンをいただく ここは安い! ラーメンは旨い! なんだか女性客が多く挨拶し...
    kat********さん
    もてぎのゆず塩ラーメンなら、ここです!おい追加のゆず酢も瓶で置いてあり好きだけ、追加出来ます。おいしかったです。
    十石屋のクチコミ写真1十石屋のクチコミ写真2
    麺も野菜もベタベタ
    さつまいもさん
    栃木に来た際にクチコミを見て初訪問&食べに行きました!注文したラーメンはさっぱりとしていて美味しかったです
    cbb********さん
    地元のゆずを利用したさっぱりとしたラーメンが印象的でした。 道の駅グランプリで何度も優勝しているらしく実力のあるお店です。
    ニャーンコさん
    おすすめはゆず塩らーめんです。スープは柚子酢をトッピングするとあっさりしてコクがあり麺と相性良く絡みとても美味しいです。
    マーベリックさん
    茨城県の親戚から勧められて来店しました。 確かに美味しい!サッパリしていて食べやすいです。 昼時は大変混雑しますので11:30ごろまでに行くことをお勧めします。
    miu********さん
    十石やさんに、いってきました。ゆずの香りが、食欲をそそる塩ラーメン。なんか、日本人で良かったなあというラーメンでした!
    颯太さん
    ゆず塩ラーメンがめっちゃ美味しい‼️ ゆずの匂いと味がとてもラーメンにあっていて美味しい‼️沢山食べたくなるラーメンでした!
    阿部清杜さん
    茂木にある道の駅のラーメン屋さんです。なにやら大会で優勝したラーメンらしいので行ってみたら大行列でした。 何回かトライしてようやく食べれましたが、これは美味いわ🤤爽やかさだけでなく旨...
    k070225さん
    ゆず入りが美味しいと聞き頼んでみたのですが思っていたよりあっていてとてもおいしかったです!また行きたいと思います
    456さん
    つむさん
    ゆず入りラーメンが美味しいと知人に聞き、食べて見ました。意外にもマッチして爽やかでまた食べたくなる味でした。