萬坊 えきマチ1丁目唐津駅店

惣菜店営業時間外

• こだわりの食材

よかった
    イカシュウマイが有名、
    レシートには注文した物が記載されてましたが、受け取ったのは違うものでした。
    あげてのイカ唐揚げが最高。 新鮮なうちに揚げてあり、軽く塩味もついて 味も良い。 イカの唐揚げを食べたいなら、萬坊さん。
    萬坊 えきマチ1丁目唐津駅店のクチコミ写真1萬坊 えきマチ1丁目唐津駅店のクチコミ写真2
    mat********さん
    JR唐津駅から歩いて直ぐのところにあるお店ですので、利便性は良いと思います。イカ焼売が有名ですが、そんなに美味しいとは思いませんw
    nbt********さん
    唐津といえば呼子のイカ。呼子までは遠いって方は、唐津駅構内にあるこのお店でイカ刺しとかが食べれます!
    goj********さん
    なんと言っても透き通ったイカが有名で誰もが珍しく思うと思います。新鮮なイカだけに甘みがありとても美味しいです。 残った下足の天ぷらも最高です。
    ソナタさん
    呼子のイカを使った料理が食べられます。特にイカ刺しは絶品ですね。身が透き通っていて食感が最高に良いですね。
    sty********さん
    呼子に行くと必ず寄らしてもらってます。イカの刺身は新鮮でそうめんを食べてるみたいです。イカの唐揚げはサクサクして癖になる味です。
    Povo@aki777さん
    呼子のイカを使ったメニューが食べられるので観光の際にオススメです。特に天ぷらが美味しかった!やはり呼子のイカは美味ですね。
    kkt********さん
    有名店だけあって、とにかくイカが美味しいです! 刺身だけでなくシュウマイや他にもたくさんの調理方法があるので大満足です。
    御歳暮にお薦めです。