吉野家 新長田店

早いのが良い
    安い早い美味い
    駅からも近い
    賑やか
    言わずと知れた吉野屋です 2号線沿いの立地条件の良い店舗だが駐車場は無くて残念ですスタッフの方々はマスクをされていて感染症対策がしっかりされています 商品お茶や水箸等はセルフサービスな...
    吉野家 新長田店のクチコミ写真1吉野家 新長田店のクチコミ写真2吉野家 新長田店のクチコミ写真3吉野家 新長田店のクチコミ写真4吉野家 新長田店のクチコミ写真5吉野家 新長田店のクチコミ写真6吉野家 新長田店のクチコミ写真7吉野家 新長田店のクチコミ写真8吉野家 新長田店のクチコミ写真9
    急ぐ時に便利。
    鰻サイコー
    ちーたんさん
    吉野家は美味しい、早い、安いの三拍子でよく利用させて頂いています。 定番の牛丼はもちろん美味しいですが、定食もご飯のおかわりができるのでお得です!
    吉野家 新長田店のクチコミ写真1
    レジで注文から商品来るまで10分以上かかります。以前は早いが売りの吉牛にはガッカリです。
    arunaraさん
    国道2号線沿いにある店舗です。新長田駅のすぐ近くにあり、会社帰りにとても便利です。牛丼も安定のおいしさです。
    にゃんこさん
    人通りの多い場所にあるので、お店を頻繁にみますが、だいたいすいているイメージがあります。味も、普通でした。
    きれいです。
    吉野家 新長田店のクチコミ写真1
    冬といえばこれ!!吉野家の牛すき鍋膳!!! 駅近の吉野家で雰囲気も良い中で食べる暖かお鍋は 最高の極みです!
    opp********さん
    新長田駅から南に行ったところにある。 24時間営業なのが助かる。 店としては、普通の吉野家に比べたら広いんじゃないかな。
    tzr********さん
    新長田駅から近くの場所にあります。店内はきれいで、吉野家さんとしては広めなお店だと思います。24時間営業なのも便利で良いです。
    mik********さん
    提供も早くて接客もきちんとできていてとてもよかったです。駅からも近いのですぐにいけて便利だと思いました。
    なお@5678さん
    安定の美味しさ。お昼時は、やはり混みますが、オーダーから出てくるまでは基本的に早いです。待たされることは少ない。
    安定の味で美味しい