街の肉バル Buff 福島店
街の肉バル Buff 福島店の代表写真9
街の肉バル Buff 福島店の代表写真10

街の肉バル Buff 福島店

ステーキ店営業時間外

今晩の〆はこちらへ! 肉メニューも魅力的でしたが、スイーツを頂きました✨ 熱々生地とひんやりアイスのコラボが楽しく、見た目にも可愛いスイーツでした♪ #福島グルメ #〆...
    賑やかな肉バル。 お肉以外のメニューも豊富です。 ドリンクの種類も豊富。
    街の肉バル Buff 福島店のクチコミ写真1
    とてもオシャレな店でした。
    ゆうゆうさん
    年末に友達と行きました。最初に前菜盛り合わせとチーズ盛り合わせを注文しましたがとても美味しかったです。またハラミとステーキも頼みましたが、絶品でした。
    陽子さん
    街の肉バルBuff福島店です。ボリュームのあるお肉料理がいただけるお店です。適度にカジュアルなお店なので軽く飲みたいときもオススメです。
    お店は広く、感染対策もしていて良かったです。
    あさん
    安くて美味しいお店、品数も比較的多くいろいろ楽しめます。よく友達や会社の人と食事に行くのに利用します。
    伊奈太郎さん
    福島駅から少し歩いたところにあります。 帰宅前に立ち寄り、一杯とお肉を。 お手頃に一杯行けます。会社帰りに一人で、または、同僚とどうですか?
    shuutu0171さん
    福島駅からもアクセスがよい唐揚げ屋さんのイメージです。グループで賑わっている時間帯も多く、味も満足です。
    cardamomさん
    ウェスタンな雰囲気の肉バルでいつも賑わってます。ここらへんのお店をはしごしながら飲むのが好きです。楽しい雰囲気のお店です
    感じのいいお店です
    Kumakuma111さん
    福島駅近くにある美味しい肉バル。人気のお店なのでよく利用させていただきます。一人でも入りやすい雰囲気のお店で、おしゃれで美味しいのでオススメです。
    mimimiさん
    がっつり肉が食べたい時はここ! 安くてお腹いっぱいになります。 そして美味しいので言う事無しです。
    ちぃこさん
    ステーキ柔らかくてめちゃくちゃ美味しいです。 福島で1番入りやすくて落ち着いててお気に入りのお店。 店員さんの対応も良くて、お店で悩んだらここにしています! 本当に何頼んでも美味しいし...
    街の肉バル Buff 福島店のクチコミ写真1
    いつも賑わい繁盛店ですが 雨の土曜日 カラオケの後 1番落ち着くコーナー席でのんびりできました お通し代なし 食事だけでも お一人様でも気軽に。
    街の肉バル Buff 福島店のクチコミ写真1街の肉バル Buff 福島店のクチコミ写真2
    さくらさん
    比較的リーズナブルで美味しい料理が食べられます。 ステーキとポテトサラダがオススメです。 女子会やデートでも良いなと思うお店です。
    cae********さん
    店内はウエスタンな雰囲気で高めのカウンター、テーブル席が多い。メニューはジャンキーなものが多いイメージだった。
    落ち着いた雰囲気
    街の肉バル Buff 福島店のクチコミ写真1
    お客さんがたくさんいてわいわいと賑やかでした 夜は涼しい季節になってきているのもあってか、窓全開で換気がしっかりされていました
    街の肉バル Buff 福島店のクチコミ写真1
    福島駅からもそこそこ近く、肉バル店としての雰囲気もよかった。