伊勢丹 新潟
伊勢丹 新潟の代表写真10

伊勢丹 新潟

デパート営業中
    eqy********さん
    娘が一階のdiorコスメで欲しい商品があるとの事で一緒に買い物をしていました。購入したい商品が決まり、お金を払おうと店内に入ったら、「当店は1名しか入店出来ない決まりになっています」と...
    tetetetete_xさん
    伊勢丹自体はいいお店なのに、そこに入ってるクロエの店員感じ悪すぎ 三つ並んでた鞄の一つを安易に手に取ってしまったこちらも悪いが、 戻すときに他の二つが倒れてしまい直そうとしたところ ...
    ひーママさん
    駅から歩いて行ける立地です。今日は地下の鹿島屋目当てで伺いました。古街が賑わってる頃は本店まで行ってましたが、最近は万代橋を渡る事も少なくなりました。
    伊勢丹 新潟のクチコミ写真1伊勢丹 新潟のクチコミ写真2伊勢丹 新潟のクチコミ写真3
    diy********さん
    新潟駅から少し離れたところにある伊勢丹です。 お惣菜からスイーツなど美味しい物がたくさん揃っています。
    さらさん
    かなり昔からあるのかな…とても古い感じがしました。服などはある程度の年齢の方向けな感じがしましたが、いわゆるデパ地下のようなフロアももう少し充実しているといいなと思いました。
    はるかさん
    関東の伊勢丹よりは少し小さいかもしれませんが、新潟では大きくていろんなものが揃っているデパートです。
    myu********さん
    新潟に行ったときに新潟の伊勢丹にも行きましたレストランで食事をしたり観光の休憩ができてよかったです。
    からすさん
    新潟駅から少し離れた場所にある百貨店です。伊勢丹なので、ひと通りの買い物は十分できます。おみやげ買えます。
    igu********さん
    新潟に行った時に伊勢丹にも行きました観光客でも行きやすい駅の近くにありました。食事をして帰りました。
    makmashさん
    新潟に唯一の百貨店で、駅からも比較的近いのでアクセスしやすいです。 さすがは伊勢丹で良い品が厳選されている感があります。
    ニヤさん
    新潟市での唯一の百貨店です。デパ地下には数は多くないものの質のよいお総菜やスイーツが並んでいます。一階では新潟の誇る工芸品「越品」ブランドのコーナーがあります。ハイブランドの店舗も含め...
    hb4********さん
    新潟駅前にあります。 新潟には伊勢丹があるイメージがないですが、いろいろなハイブランドがあり便利だと思います。
    伊勢丹 新潟のクチコミ写真1
    はい遠藤でーすをもう一度聞きたいさん
    ハイブランドのお店やおでん販売店等もあり楽しめます。 駐車料金が高めに設定してあるのでお金に余裕を持って行きましょう。
    ゆ。さん
    万代シティに買い物に来たので立ち寄りました。 よく物産展を行ってる印象です。 地下のお惣菜も美味しかったです。
    mqu********さん
    県外旅行で新潟県に伺い、その際に買い物致しました。初めてで、戸惑うことはありましたが、品揃えが豊富でとてもびっくりしました。
    村上さん
    全部回った訳ではないが流石に色々な物があった。食品売り場を特に見て間わったが普段の買い物でも利用できると思った
    nimoさん
    伊勢丹なら買い物も食事もできます。ラブラから近いので用事がなくても寄ります。地下にはコーヒー店やケーキ屋もパン屋もあり、利用することが多いです。
    ワンフラワーさん
    駐車場は購入金額に応じて割引や無料になります。かわいいお洋服やグルメがたくさんあって、一日中楽しめました。
    りんさん
    さまざまなお店が入っており、ウィンドウショッピングが楽しめます。飲食店も入っていますので、ランチにもいいです!
    ねむさん
    ポケモンセンターがある際に行きました。非常によかったです。また、他のお店も多く、品揃えがよかったです。