中国料理 桃李/ホテルメトロポリタン仙台

中華料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• 高級感がある

• 海鮮系のメニューが充実

ホテルの中華って本当に美味しいですね
    中国料理 桃李/ホテルメトロポリタン仙台のクチコミ写真1
    スタッフの方がホールに気を配っていて、サービスにそつがないですね。さすがホテル!落ち着いた雰囲気の中、上品な料理を味わえます。JREカードでの支払いで割引あります。
    中国料理 桃李/ホテルメトロポリタン仙台のクチコミ写真1
    仙台の桃李で海鮮あんかけ汁そばのランチセットです。大きな身のエビ、カニ、ホタテなどの海鮮の具がたくさん載っていて美味しいですね。点心かサラダも付きます。今年2024年は何杯食べられるで...
    おしゃれな雰囲気
    中国料理 桃李/ホテルメトロポリタン仙台のクチコミ写真1
    ホテルなのでお高いですが、料理の美味しさとクオリティは町中華店とは比べ物になりませんね
    中国料理 桃李/ホテルメトロポリタン仙台のクチコミ写真1
    さすがホテルといった感じの高級感です。
    nvr********さん
    安定して美味しいです。フカヒレの、食べ応えがすごいです。一品一品丁寧な味で何を食べても美味しいです。
    spa********さん
    中華料理 桃李 ホテルメトロポリタン仙台。JR東北新幹線仙台駅西口を出て直ぐの「ホテルメトロポリタン 仙台」に有る中華料理レストラン「桃李」。宿泊客だけでなく一般客も多く、その高級感漂...
    気持ちの良い接客 翡翠麺期間限定
    ひぃちゃんさん
    コースランチを予約してたからか、個室に案内されとても丁寧で素敵な接客をしていただきました! 料理はどれも美味しく、最後に食べたシャーベットは絶品でした!!!
    zos********さん
    フカヒレがのったチャーハンをいただきました。こんなに立派なフカヒレは初めてと母も大満足でした。仙台駅直結?で値段もリーズナブル、色々な意味で入りやすい店舗です
    iyu********さん
    仙台で食べることのできる数少ない本格的な中華料理だ思います。 すべての料理が想定以上のクオリティーで提供されます。 1年に1度のイベントや、自身のご褒美に食べに行きます。...
    クリスマス。中華も良いねえと相談して、本格中華を食べました。
    丁寧な応対
    中国料理 桃李/ホテルメトロポリタン仙台のクチコミ写真1中国料理 桃李/ホテルメトロポリタン仙台のクチコミ写真2中国料理 桃李/ホテルメトロポリタン仙台のクチコミ写真3中国料理 桃李/ホテルメトロポリタン仙台のクチコミ写真4中国料理 桃李/ホテルメトロポリタン仙台のクチコミ写真5中国料理 桃李/ホテルメトロポリタン仙台のクチコミ写真6中国料理 桃李/ホテルメトロポリタン仙台のクチコミ写真7中国料理 桃李/ホテルメトロポリタン仙台のクチコミ写真8中国料理 桃李/ホテルメトロポリタン仙台のクチコミ写真9中国料理 桃李/ホテルメトロポリタン仙台のクチコミ写真10
    ねぎさん
    ひとつひとつ丁寧に料理されており、とても美味しいです。 また接客もよいです。 お値段も手頃でおすすめです。
    ホテルメロポリタンに入っている中華料理店。
    仙台駅のメトロポリタンホテルの中華。 高級感のある中華レストランです❗ あんかけ焼きそばが美味しい 具だくさんなあんかけ。 プリップリのエビ。豚肉。白菜。 ニンジンなど野菜もりもり盛...
    kyo********さん
    80歳の母の誕生日に珊瑚コースを予約しました。予約の時から親身に相談に乗ってくれて、当日は小さいホールケーキとお花をプレゼントしてくれました。味も量もサービスも大満足でとても感動しまし...
    備忘録投稿です。 ためていたお店を外出自粛期間に 少しずつ投稿していこうと思います。 安定のメトロの中華♫ 仙台駅直結のホテルメトロポリタン仙台の桃李。 ランチセットの李子(リズ)を...
    澄んだ飴色の燕の巣スープに、ぷりっぷりエビチリ 濃厚まったり上海かに、仕上げは紹興酒で胃ふくろをコンデショニングしましよ。