新世界 おやじの 串や 新世界本店
新世界 おやじの 串や 新世界本店の代表写真10

新世界 おやじの 串や 新世界本店

串揚げ店営業時間外

タイムセールがよかった
    一つ一つの串がしっかり大きくて、某チェーン店の串カツよりちゃんと食べた気分になりました!ただ店員さんが若い外国人の方ばかりで日本語が少し気になりました。
    新世界 おやじの 串や 新世界本店のクチコミ写真1
    休日の訪問だったので、念のため予約をして訪問! 12:00に行きましたが、席の埋まりは2割ほど。 予約無しでもスムーズに入店できました。 はじめにキャベツが出てきます。 テーブルにソ...
    子供たちの初大阪串カツ。喜んでいた。
    新世界 おやじの 串や 新世界本店のクチコミ写真1
    閉店間際でしたが、とても賑やかに店員さんが気さくにお話ししてくれました!非常に良いお店です♩ 串カツもサクサクしていて食感が良く美味しかったです! また時間がある時にゆっくり行きた...
    口コミを見て伺いました。店員さんの対応もよくて料理も美味しかったです。
    新世界 おやじの 串や 新世界本店のクチコミ写真1新世界 おやじの 串や 新世界本店のクチコミ写真2新世界 おやじの 串や 新世界本店のクチコミ写真3
    新世界のお店。美味しかった。
    テラス席や、ワーゲンバスの個席?もあり、素敵なお店。串カツの種類も豊富で、何を食べても美味しかったです。
    新世界 おやじの 串や 新世界本店のクチコミ写真1
    安くて美味しかったです。
    新世界 おやじの 串や 新世界本店のクチコミ写真1
    どて焼きと串カツが美味しかった!店員のおじさんも話しやすくてとても良かった
    新世界 おやじの 串や 新世界本店のクチコミ写真1
    派手で目立つ店舗でいつも賑わっています。 2階には座敷席もあって子供連れにも安心。
    kasuyoubun877さん
    ソフトドリンクのカルピスソーダを頼んだらカルピスサワーを提供されました。ドリンクを持ってくる時もカルピスソーダと言っていたのにめちゃくちゃです。
    飲み物が全然来ない
    OREDAYOOREさん
    店の中にドーンとワーゲンバスが飾られている串カツ屋さんです。 先日、コースで注文したのですがとても量が多く誰もが満足できると思います。
    新世界 おやじの 串や 新世界本店のクチコミ写真1
    安くて美味しいお店です。
    美味しかったです
    とても親切な接客でした!
    新世界 おやじの 串や 新世界本店のクチコミ写真1
    新世界にある串カツのお店です! 薄めの衣なので胃もたれしないので たくさん食べられます☺︎ お肉系や海鮮系の他にもデザート串もあり メニューの種類がとても豊富です!!
    新世界 おやじの 串や 新世界本店のクチコミ写真1
    一口で食べられるサイズの具材を、揚げたてサクサクで楽しむ串カツ。「串カツ発祥の地」とされている新世界をはじめ、大阪の各地にたくさんの串カツ屋がお店を構えています。
    mdi********さん
    串カツとどて煮美味い! 新世界にあるからいつも混んでるけど いろんな串カツもあって美味しい◎ 中に車?の席がある!