麒麟亭 (よみうりランド丘の湯施設内)
麒麟亭 (よみうりランド丘の湯施設内)の代表写真1
麒麟亭 (よみうりランド丘の湯施設内)の代表写真7
麒麟亭 (よみうりランド丘の湯施設内)の代表写真8
麒麟亭 (よみうりランド丘の湯施設内)の代表写真9
麒麟亭 (よみうりランド丘の湯施設内)の代表写真10

麒麟亭 (よみうりランド丘の湯施設内)

定食屋

よみうりランド丘の湯の中にあるお食事処。 食券を購入し、呼び出しのブザーがなったら取りに行くシステムです。
    お風呂上がりのご飯美味しかったー 新潟のソウルフードの油揚げオススメ〜
    サムイさん
    読売ランドのスーパー銭湯、丘の湯にあります。さまざまなメニューがあり、目移りします。風呂上がりにゆっくりくつろげます。
    8さん
    スーパー銭湯内にある食事処麒麟亭は、お風呂のあとにお食事をしたり少し飲んだりするのにとても良いです。メニューとても美味しかったです。
    みうけんさん
    よみうりランド脇にある、スーパー銭湯の中にあるレストランで和食を中心に出していますが、ラーメンなども揃えているようです。 注文は食券を買ってカウンターに渡し、呼び出しブーブーが鳴っ...
    麒麟亭 (よみうりランド丘の湯施設内)のクチコミ写真1麒麟亭 (よみうりランド丘の湯施設内)のクチコミ写真2麒麟亭 (よみうりランド丘の湯施設内)のクチコミ写真3麒麟亭 (よみうりランド丘の湯施設内)のクチコミ写真4麒麟亭 (よみうりランド丘の湯施設内)のクチコミ写真5麒麟亭 (よみうりランド丘の湯施設内)のクチコミ写真6麒麟亭 (よみうりランド丘の湯施設内)のクチコミ写真7麒麟亭 (よみうりランド丘の湯施設内)のクチコミ写真8
    ずみーんさん
    読売ランド併設の丘の湯にある食事処です。風呂上がりにゆっくり食事ができる、メニューも豊富で助かります。
    広くて景色はいいです。
    aka********さん
    丘の湯にあるご飯処です。 お風呂入ったあとついつい寄って食べてしまいます。 メニューも豊富でとても美味しいです。
    e_a********さん
    丘の湯の中の食事処です。 座敷もありゆっくりできます。 混雑している時は少々待たされます。アイス類もおいしいです。
    よみうりランドに隣接する丘の湯の中にある御食事処です。 食券を買って音のなる機械を渡されるフードコート形式。 桜の見える席が人気です。...
    chi********さん
    丘の湯の中の食事処です。 お風呂上がりにすぐ食べれるの最高です。 休日は混んでいますが、平日はそこそこゆっくりできます。 高台にあり景色もいいのでおすすめです...
    日曜日の午後でしたのて、賑わっていました! 使えないテーブルを作って、ソーシャルディスタンス作りがされています。
    水曜日の19時過ぎでしたが、時短営業で20時がラストオーダーの為、 お客さんが全然居ませんでした。 早く営業時間が伸びてくれると良いです。
    あったかい雰囲気で、おちついてたべれたう
    麒麟亭 (よみうりランド丘の湯施設内)のクチコミ写真1
    よみうりランドのなかにある、丘の湯のなかにある、飲食店。ゆったりできる雰囲気でテーブル、座敷がたくさんある。券売機で食券を買って注文するシステム
    ker********さん

最低!

よみランの帰りに、行き当たりばったりで行きました。初めての利用だった為、システムがよくわからず、券売機の前でアタフタしてるにもかかわらず、受付の男女は「いらっしゃいませ」の一言もなく、...