牛小屋のアイス

• メニューの種類が豊富

• 行列ができるお店

最終日でした
    牛小屋のアイスのクチコミ写真1
    見ているだけで楽しくなる。味はミルク濃厚で美味しい
    店長さんもいらっしゃって、陽気な店内の雰囲気がいいですよね。店員さん達も朗らかで職場環境の良さが伺える感じがいい! 今回のアイスは、魅惑のチョコ、きなこもち お子様アイスで、いちごの気...
    めちゃくちゃ美味しい🍨 何回も行きたい!!
    変わったフレーバーがあってお客もひっきりなし。
    楽しい雰囲気
    どれもこれも美味しそうで迷ってしまう🐮 普通にソフトクリームもあるんだぁ チョコ系とイチゴ系をチョイスしてみた🍫🍓✨...
    面白いネーミングのジェラートがあります。ソフトクリームも美味しいです。
    ひさしぶりのやっちゃん
    彼女にかわいい髪飾りを買ってあげた。
    牛小屋のアイスのクチコミ写真1
    久々に行きましたが、時間によっては空いていました! あっさりとしたアイスでめちゃくちゃ美味しかったです!
    牛小屋のアイスのクチコミ写真1牛小屋のアイスのクチコミ写真2牛小屋のアイスのクチコミ写真3牛小屋のアイスのクチコミ写真4牛小屋のアイスのクチコミ写真5
    お店の雰囲気もよくまた行きたい!!自然豊かでお店の雰囲気もさいこう
    牛小屋のアイスのクチコミ写真1
    アイスの味が豊富で、美味しかった。 店員さんも陽気で、とても楽しい。 外にはブランコ、ドッグランや座れる場所もあって、良心的だと思った。
    牛小屋のアイスのクチコミ写真1
    ジェラート最高!
    牛小屋のアイスのクチコミ写真1
    おいしい❣️ お店もかわいい😍
    牛小屋のアイスのクチコミ写真1
    5月7日まで発送出来ませんさん
    華やかなジェラート屋さんです。店長さん?オーナーさん?もとても元気で楽しい方です。マカダミアのジェラート美味しかったです。
    牛小屋のアイスのクチコミ写真1
    久しぶりに行ったら少し内装が変わってました。 連休は駐車場もお店の前も並ぶくらい人気なお店です。 日によってアイスのメニューが違うので何回行ってもたのしいしおいしい。 この日頼んだの...
    よっぴさん
    閉店の30分前に行ったところ、ソフトクリームが売りきれていて残念でしたが、アイスは評判通り美味しく、濃厚でした。 色んな種類のアイスがあるのでまた次行ったときは違うアイスを食べてみたい...
    牛小屋のアイスのクチコミ写真1
    やっちゃんがめっちゃ元気…笑
    信じられないほど個性的な店主の方がとっても気さくに明るく迎えてくれるお店 30分ほど並んだがジェラートも美味しくてとてもいい思い出になった