BIJIYA
BIJIYAの代表写真5
BIJIYAの代表写真6

BIJIYA

飲食店営業時間外

値上がりしてワンコインランチではなくなったけど、それでも通いたい美味しい店 チーズナンが美味しい
    定員さん面白いフレンドリー
    BIJIYAのクチコミ写真1
    また東南アジア料理食べに来た
    久地で愛されているカレー屋さんです。土日にはどの時間に行ってもお客さんで賑わっています。
    居酒屋みたいな雰囲気で結構賑わってました。 チーズナン最高!
    ケイスケさん
    久地駅から徒歩5分位の場所にあるインド料理屋さんです 本格的なカレーがリーズナブルな値段で食べれ味も美味しいです
    Uさん
    散歩していてふと立ち寄ったインドカレー屋さんです。インド料理以外にも生春巻きなどもあって美味しかったです。
    kan********さん
    なんと!ナンとご飯が食べ放題です。 しかも価格が安い。ザ!インドカレーという感じでスパイシーです。辛くないカレーももちろんあります。おすすめです
    あゆみっちさん
    本格的なインドカレーがあります。ナンも大きくて食べ応えがあり一枚でお腹いっぱいになります。店員さんが陽気で親切です
    2種類のカレーとタンドリーチキン、サラダとスープ、飲み物が付いてくるセットを頂きました。 カレーは8種類から2種類選べて、ナンとご飯はおかわりし放題です。今回はナンをいただき、香ばしく...
    BIJIYAのクチコミ写真1
    いつもは店内で食事をするのですが、コロナ禍の為初めてテイクアウトとしました。 待ち時間には、ラッシーを出してくださり、とても美味しかったです。 お店の方もとても親切で、笑顔がとても素敵...
    店員さんは気さくで、ナンのおかわりをこまめに聞いてくださるなど、とても親切な接客です。常連さんもかなり多いようで、ランチ、ディナー問わず賑わっています。
    お手頃で、とても美味しいです。 酒類も安価でいいです。

居酒屋の居抜きなのか、掘りごたつもカウンターもあり、小さい子供連れでも行きやすいです。500円ランチ魅力的。
    BIJIYAのクチコミ写真1
    コスパ高い!辛い口になったのでランチはカレー。なんと500円でカレー、ナンorライス、サラダ、スープ、ドリンクが頂けちゃう。初来店だったので基本に忠実スタイルにチキンカレーをチョイス。...
    インドカレー屋さん 店員さんが皆インドの人で片言の日本語がなぜか親しみ持てて楽しいお店だった マトンカレーを注文、めちゃ美味い 一緒に頼んだチーズガーリックナンがピザみたいでこれも...