鳥貴族 浦和店
鳥貴族 浦和店の代表写真9
鳥貴族 浦和店の代表写真10

鳥貴族 浦和店

焼き鳥店営業中

コスパ良しです!焼き方によって美味しさにムラがあるかな?
    鳥貴族は初めて! 各メニューがタッチパネルで注文できる。 焼き鳥が看板となっているだけあって、 本当にとても美味しい! チーズつくねも良かった、 焼き鳥にもチーズがあうんですね! 仕...
    tabisaruさん
    値あがり、、、。しょうがないけど、なんか良さがなくなったような。
    tig********さん
    温かいチュロスと冷たいソフトクリームがとても美味しいです。鳥貴族はいつでも出来立てが速く提供されるのでいいです!
    ペンギンさん
    浦和駅の西口から歩いてすぐの場所にある焼き鳥系の居酒屋です。チェーンですがリーズナブルに本格的な焼き鳥を楽しむことができました。
    色んなものが食べられて飽きのこないあじでたのしくすごせるのがいい
    0時をすぎてもやっているのがとてもありがたい。
    美味しい
    安くてボリュームあり、美味しい。商品到着に時間いるので、ゆっくり出来る時がおすすめ。
    laa********さん
    焼き鳥中心の居酒屋さんです。居酒屋さん定番メニューから、創作メニューもあります。特にいいと思うのが、どのメニューも一律350円で設定されているので、注文しやすいですし、料金の計算もしや...
    あろー!さん
    鶏肉がとても美味しいので、時々食べに行きます。焼き鳥が好きなので時々しか行きませんが焼き鳥ならここしか行きません。PayPay払いも使えて便利で助かります。
    ゆうにゃんさん
    安いことでよく知られている焼き鳥チェーン店です。こちらのお店は特に接客が良く、どの店員さんも活き活きとしており、とても気持ちよくお酒を楽しむことができます。 もちろん、料理・飲み物のコ...
    karuさん
    お酒が進むメニューが沢山あり、どれも美味しいです。 クイックメニューは直ぐに提供していただけるのも嬉しいです。 お会計も明瞭会計でわかりやすく、コスパも良くて良く利用させていただいてま...
    mom********さん
    提供は早いしコスパ最高! チェーンですが浦和は人も多すぎず特によかったです。 お通し席料がないのが良いです。
    まちゃさん
    焼き鳥はどれも美味しいです。とにかくリーズナブルなのでお酒よりもご飯!おつまみ!という方にはもってこいかな、と思います。
    kenkenさん
    居酒屋のかなでは、コスパよく感じるお店です。メニューも、見やすく、頼みやすいのがよいので、機会あればまた行きたい。
    ソラさん
    唐揚げと焼き鳥を食べたことがあるけど 値段の割にボリュームはありますが、味のほうが個人的にはいまいち。
    nob********さん
    リーズナブルな値段で美味しい焼き鳥とおつまみが楽しめるお店です。クイックメニューは、注文してすぐに提供されるので、大変嬉しいです。
    wra********さん
    料理がどれもとてもおいしかった。 飲み物も頼んだらすぐ来るし、言うことなしです。 子供も一緒でしたが、子供も満足したようです。
    外壁を工事していて、お店の場所は分かりずらかった…。平日だったからか、お客さんも少なく、スムーズに案内してくださった☁*° 先日、バラエティ番組で鳥貴族の特集を見てからずっと行きたかっ...