がんこ 阪急東通り店
がんこ 阪急東通り店の代表写真10

がんこ 阪急東通り店

和食店営業時間外

• 接客が良い

がんこはよく利用しています。冬の寒い時期はカニやフグなどの鍋料理を大人数で囲むことが多いです。家族や上司との食事に最適だと思います!料理の提供スピードもはやいです!
    食事も飲み物も安定してある
    大阪の梅田の東通商店街にあります。落ち着いた雰囲気の店です。
    チコちゃんさん
    阪急東通商店街に有り、サラリーマンの憩いの場として週末に良く利用させて頂いています。価格もリーズナブルでお財布に優しいです。
    nor********さん
    安定の美味しさのがんこ寿司、しかも梅田駅からすぐ。プライベートでも、仕事でも、様々な場面で利用させていただいてます。
    がんこ 阪急東通り店のクチコミ写真1
    お寿司がとても美味しいです!
    がんこ 阪急東通り店のクチコミ写真1
    店員さんが皆さん丁寧で良かったです。 お店もキレイです。
    すしっ!
    さくら2022さん
    阪急東通商店街にあります。大人数のときは、がんこだとゆっくりできるのがいいです。立地がいいので、集まりやすいです
    がんこ 阪急東通り店のクチコミ写真1
    とにかく不味いものは無いイメージで、無難に大人数の際に利用させていただいてます。 お寿司も美味しい、メニューも豊富。 値段は安くもなく高すぎず。
    1285さん
    東通商店街はいってすぐにあります。関西では色々な場所にありますが値段も手頃で美味しい居酒屋となります
    hir********さん
    繁華街だからか料理の盛りが他店よりも少ない気がしました。お持ち帰りのお弁当はお値打ちでコロナ禍でよく利用しています。
    pq ********さん
    立地がすごくよく目立つ場所にあります。料理もすごく美味しくて、大人数でもいけます。すごく新鮮でまた食べたいです。
    がんこ 阪急東通り店のクチコミ写真1
    忘年会シーズンのせいか、かなり繁盛しているようでした。食事はお魚メインで堪能させていただきました。
    mkt********さん
    梅田のど真ん中にあります。 アクセスは抜群によく、落ち着いた人が多くゆっくり食事を楽しみたいときにはお勧めです。
    昼の弁当は最高です。 すぐに売り切れちゃうね。

TAKESHIさん
    東通商店街にあり非常に立地が良いです。店内は非常に広く宴会なども大人数でできると思います。ビジネス客向けに定食類も用意されており、食事だけでも満足できると思います。注文はタッチパネルで...
    がんこ 阪急東通り店のクチコミ写真1がんこ 阪急東通り店のクチコミ写真2がんこ 阪急東通り店のクチコミ写真3
    落ち着いて食べれる雰囲気で美味しかったです。
    阪急東通り沿いの店
    従業員が、明るく元気だから食べ物すべてが、美味しく感じる。