ハーツ
ハーツの代表写真9
ハーツの代表写真10

ハーツ

カフェ・喫茶営業中
    HEARTS@麹町 ランチで。 時間がなかったので、すぐに来そうなポークジンジャー丼を。 甘めのお肉で美味しかったです。 女子向きなお店?なのか、食べ盛りからすると?やや量的には物足...
    nyan**さん
    お昼は、ナポリタンをはじめ、オムライス、生姜焼きなど、ランチプレートがとてもリーズナブルです。夜もワインと美味しいお料理がいただけます。
    ハーツのクチコミ写真1
    ipoさん
    東京メトロ半蔵門線半蔵門駅から近い便利な場所にあるイタリアレストランになります。店構えが黒一色の見た目です。
    ハーツのクチコミ写真1
    半蔵門駅から徒歩5分程度 ランチ利用しました! PayPay決算可能
    ハーツのクチコミ写真1ハーツのクチコミ写真2ハーツのクチコミ写真3
    ゆっくり休めた。サービスも◎
    ご飯もお酒も美味しい。
    ハーツのクチコミ写真1ハーツのクチコミ写真2
    ランチで訪問。 オムカレーを注文。サラダとスープと飲み物付。 出てくるのも早かったし、普通においしかったです。1人でも入りやすい。使い勝手よい。 若い女性からおじさままで、色んな方が利...
    (2) 黒のシックな扉を開けると、オレンジのランプライトが温かいお店。きっと夜はもっと魅力的でしょうね。 パスタは、絡む絡むの濃厚でした。
    ランチでふわとろ系のオムライスを頂きました! うん!文句なしに美味かった!
    ちょっとバーみたいなカフェ、煙かった、、
    ヒューガルデンホワイト呑んでます。 大好きなビールです
    お手軽なイタリアン。 ニョッキがあまりないからうれしい。
    頑張ったから一杯だけ!ドリンクと2品で1300円って素晴らしい!
    仕事が終わり、軽く呑んでます(^-^)/ おんでと一緒です。(^-^)/
    良く使うオサレカフェw ペンネとコーヒーがやばくて素敵w