タイ料理ぺっぽい
タイ料理ぺっぽいの代表写真1
タイ料理ぺっぽいの代表写真2
タイ料理ぺっぽいの代表写真3
タイ料理ぺっぽいの代表写真4
タイ料理ぺっぽいの代表写真5
タイ料理ぺっぽいの代表写真6
タイ料理ぺっぽいの代表写真7
タイ料理ぺっぽいの代表写真8
タイ料理ぺっぽいの代表写真9
タイ料理ぺっぽいの代表写真10

タイ料理ぺっぽい

タイ料理店営業中

• 本場の味に近い

• カジュアルな雰囲気

• 辛いメニューが充実

みよしにあるタイ料理のお店。ランチメニューは1,000円程度とリーズナブル。
    日曜日12時満席で少し待ちました。 ランチセットでかなりおなかいっぱいになります。 店員さんもカタコトだけど丁寧で親切でした。 美味しかったです。
    ぺっぽいでランチ〜 豚肉の煮込みごはん美味ァ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
    タイ料理ぺっぽいのクチコミ写真1タイ料理ぺっぽいのクチコミ写真2タイ料理ぺっぽいのクチコミ写真3タイ料理ぺっぽいのクチコミ写真4タイ料理ぺっぽいのクチコミ写真5
    タイ料理初めて食べたけどどれも美味しくてまた是非行きたいと思ったお店。
    タイ料理ぺっぽいのクチコミ写真1
    本格的なタイ料理が食べられるお店です どれを食べても美味しいので、タイ料理が好きな方は是非行って欲しいです
    タイ料理ぺっぽいのクチコミ写真1
    タイの音楽が流れて良かった
    ぷーさん
    本格的なタイ料理が楽しめます。小さいお店なので見逃しそうになりそうですが、味は本格的でとても美味しかったです。またリピートします。
    ゆーへいさん
    夜に伺いましたが、アサヒのビールもあり、タイのシンハービールもありました。料理はメニュー数が多く迷います。大体のメニューが1品1000円程度で少し高めです。量がとても多いというわけでは...
    monさん
    本格タイ料理が食べれます。 古民家カフェのような感じで落ちついた雰囲気です。 お昼のランチセットがお得だと思います。
    prt********さん
    みよしにあるタイ料理店です。日本人の舌にあう味付けにしてありおいしいです。ただ店はお世辞にもきれいとはいえない。そこが残念なところです。
    オレンジソレイユさん
    外観は少し入りづらいですが、アットホームな雰囲気のお店でした。本格的なタイ料理も楽しめますが、日本人の舌に合わせた味だと思います。
    ぺっぽいのタイ料理は美味くてリピート必須です。
    Airi_29さん
    日本人の口に合う美味しいタイ料理やさんです。ランチがお値打ちでオススメです。何を食べても美味しいです。
    美味しいタイ料理のお店です。 店内は少し狭めです。
    タイ料理ぺっぽいのクチコミ写真1
     10年ぶりにみよしのタイ料理を思い出し 気になったのでランチで行ってきました。 店内はこぢんまりとしたタイムード空間。 早速、ランチセットからBを注文です。 ◆B set(1,0...
    外見もお店の中もキレイという印象はありませんが、味が全てをカバーしてくれるお店です
    タイ料理ぺっぽいのクチコミ写真1
    外見は決して綺麗とは言えませんが、料理の味は日本人に合っているのか、とても美味しくて満足できます もう何年も通っているお店ですが、いつもお客さんはたくさんいます 牛すじの麺が特に好きな...
    ぺっぽいのテイクアウトです( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡ いつも店内で食べるのとまた違った味...❤️ とてもおいしかったです
    タイ料理屋さんです♫ タイ人の方が経営しているのかな? 店内はそんなに広くはないですが、すぐ案内してもらえます。
    タイ料理ぺっぽいのクチコミ写真1
    三好でタイカレー。Cセット¥1280。タイ行った事無いけど、多分本場の味。サラダがめちゃ美味しかった。他も美味しかったけど。