肉豆冨とレモンサワー 大衆食堂 安べゑ 溝の口西口店
肉豆冨とレモンサワー 大衆食堂 安べゑ 溝の口西口店の代表写真2
肉豆冨とレモンサワー 大衆食堂 安べゑ 溝の口西口店の代表写真3
肉豆冨とレモンサワー 大衆食堂 安べゑ 溝の口西口店の代表写真4
肉豆冨とレモンサワー 大衆食堂 安べゑ 溝の口西口店の代表写真5
肉豆冨とレモンサワー 大衆食堂 安べゑ 溝の口西口店の代表写真6
肉豆冨とレモンサワー 大衆食堂 安べゑ 溝の口西口店の代表写真7
肉豆冨とレモンサワー 大衆食堂 安べゑ 溝の口西口店の代表写真8
肉豆冨とレモンサワー 大衆食堂 安べゑ 溝の口西口店の代表写真9
肉豆冨とレモンサワー 大衆食堂 安べゑ 溝の口西口店の代表写真10

肉豆冨とレモンサワー 大衆食堂 安べゑ 溝の口西口店

居酒屋営業中
友だち追加

• 海鮮系のメニューが充実

kho********さん
    お刺身が美味しいかった! 飲み物も早く届いていたので良かったです
    オーナー

このたびはご来店いただきありがとうございます。当店の刺身をお気に召していただけてうれしく思います。 より一層ご満足いただけるよう、サー...

ぴちゃまるさん
    料理も美味しかったし店員さんの愛想も 良かったです! 子連れでしたけど広い座敷の部屋 案内してもらってゆっくり過ごせました。 欠点は、 刺身の盛り合わせは白身が筋ありすぎて 噛めません...
    オーナー

このたびはご来店いただきありがとうございます。お座敷でゆったりお過ごしいただけてうれしく思います。お刺身のクオリティについては今後の改...

【年始×昼飲み×ネット予約×駅近×喫煙所あり】 ほんまに、タイトル通り! 1/3の年始にも関わらず昼から飲める場所がありました!(お店の方々、お疲れ様です!!!) メニューも刺身...
    オーナー

このたびはご来店いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

やすくて美味しかった
    オーナー

このたびはご来店いただきありがとうございます。当店を気に入っていただけてうれしく思います。またのお越しをお待ちしております。

さかな酒場。 週末の昼飲み。 今まで週末は昼営業やっていたお店。 コロナ前の営業時間に戻ってますね。 という事で、目的のお店は夕方から でこちらへ。 豊洲市場から仕入れた新鮮なお...
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。ご注文の際にご不便おかけし申し訳ございません。今後の改善に努めて参ります。 またのお越...

賑やかで楽しい雰囲気
    オーナー

お写真とコメントの投稿ありがとうございます。 当店を気に入っていただけて大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

Ushikoさん
    溝の口駅から徒歩3分程度の居酒屋さん。海鮮料理が豊富でした。気楽に飲める感じの居酒屋さんです。料理の味は普通だと思います。
    オーナー

お写真とコメントの投稿ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

名前通り安いお店だが、品質に負けない
    オーナー

コメントありがとうございます。当店を気に入っていただけて、嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

土曜日午後2:30、お昼から営業しているこちらのお店を初訪問。予約なし仲間5人での訪問だったが、夕方お店が満席になるまで、時間制限なしで楽しく過ごすことができた。座席のQRコードを読み...
    肉豆冨とレモンサワー 大衆食堂 安べゑ 溝の口西口店のクチコミ写真1肉豆冨とレモンサワー 大衆食堂 安べゑ 溝の口西口店のクチコミ写真2肉豆冨とレモンサワー 大衆食堂 安べゑ 溝の口西口店のクチコミ写真3肉豆冨とレモンサワー 大衆食堂 安べゑ 溝の口西口店のクチコミ写真4肉豆冨とレモンサワー 大衆食堂 安べゑ 溝の口西口店のクチコミ写真5肉豆冨とレモンサワー 大衆食堂 安べゑ 溝の口西口店のクチコミ写真6肉豆冨とレモンサワー 大衆食堂 安べゑ 溝の口西口店のクチコミ写真7
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。楽しいひとときを当店でお過ごしいただけてとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしており...

sho********さん
    溝の口駅西口から歩いてすぐの所にあります。安くて味はまずまずです。気軽に行けるお店なので、呑みや定食で使ってます。
    オーナー

いつもご利用ありがとうございます。気軽にご利用いただけるお店としてこれからもぜひご贔屓にしていだけましたら幸いです。

ちょい飲みで来店しました。 料理の提供も早く店員さんの対応もとても良いです。
    オーナー

コメントとお写真の投稿ありがとうございます。スタッフの対応をお褒めいただけて大変うれしく思います。またのお越しをお待ちしております。

覆面調査員 Fさん
    昼の早い時間から通し営業で飲めるのはメリットだが、1つひとつの料理の量が少ないし値段に見合ってないのでコスパがメチャクチャ悪いです。
    オーナー

コメントありがとうございます。しかしながら、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

風呂敷大根おいしすぎました。
    mor********さん
    普通のご飯として定食メニューをオーダー。肉どうふが有名とのことだが、コクがなく、豆腐は硬く、イマイチ。店内もうるさく、客層は男性サラリーマンばかり。いわゆる大衆居酒屋だが、ゆっくりラン...
    オーナー

このたびはご来店ありがとうございます。しかしながら、ご満足いただける料理でなかったこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました...

賑やかでコスパがよい。
    kin********さん
    食べ物、飲み物共にコスパ良かったです。 店員さんの応対もとても良くて、またリピします。 ごちそー様でした。
    オーナー

このたびはご利用ありがとうございます。当店の料理や従業員の接客をお褒めいただけてとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。

nns********さん
    溝ノ口駅よりすぐの西口商店街(闇市の残り)の入り口の所に店はあります。こちらのお店は新しく綺麗なビルです。一部のメニューは安いです。
    オーナー

コメントありがとうございます。またぜひお越しくださいませ。

からからさん
    定員さん、特に子育て?されてる方の対応が素晴らしかった。
    オーナー

このたびはご利用ありがとうございます。スタッフの対応お褒め頂き大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

肉豆腐が激うま
    ピッツァさん
    値段が安くてボリュームがあるランチがいつでも食べられます。駅から直ぐなので天候が良くない日でもありがたいです。