ダイレックス 下日出谷店
ダイレックス 下日出谷店の代表写真2

ダイレックス 下日出谷店

ドラッグストア営業時間外
    りくさん
    大通り添いにある店舗です。駐車場も広く利用しやすいです。医薬品や生鮮食品、インスタント食品やお酒など一通り揃っています。他のスーパーより安い品などもあるため助かります。
    たんじろうさん
    桶川市下日出谷にあるディスカウントストアです。他のドラッグストアと、値段はあまり変わらないと思います。
    ダイレックス 下日出谷店のクチコミ写真1
    aro********さん
    ダイレックスは安いと思います。アルコール、ドリンク、お菓子、どれも安い。ちょっとした生鮮食品もあるので助かります。
    ヒロさん
    駐車場が広いので運転の苦手な方でも安心して停められます。商品も種類豊富で、日用雑貨から食品など幅広いです。
    ダイレックス 下日出谷店のクチコミ写真1
    もちろけさん
    下日出谷にあるダイレックスになります。お酒やジュースが安く、よくまとめ買いします。またお邪魔します。
    りょうさん
    駅から遠いです。品揃えは悪くはないですがよくもないです。価格も普通です。他のドラッグストアのほうがいいと思います。
    ゆきりんずさん
    業務スーパーとディスカウントストアの間のようなお店?生鮮食品あり、薬あり、日用品あり、家電ありなのは確かにとても良いと思うのですが店内の臭いが気になって個人的にはあまり行きたくないです...
    タカタイパーさん
    色々な商品が揃う、新しい雑貨屋のようなお店で、お値段も安く種類豊富でこのお店で全て賄えるようなところです。
    oichanさん
    薬から家電まで品揃えが良くほぼここで買い物が終了できます。リーズナブルなのでリピートしてます。以前お寿司を購入しておいしくて安かったなでハマってしまいよく購入してます。
    じゃがバタさん
    お菓子や日用品が安いです。数年前にはジャパンというお安い店があり重宝していたのですが潰れてしまいた。その店に似た雰囲気のお店ができて嬉しいです。国道12号沿いにあるので寄りやすいのも有...
    ブラックバナナさん
    ドラッグストアとスーパーを掛け合わせたお店になります。セルフレジも併設されていますが、夕方は混み、レジ待ちが発生します。
    kai********さん
    あまり見ないお店ですが、ドラッグストアみたいです。 品揃えは豊富で、価格も手頃だと思います。 駅から遠いです。
    hiz********さん
    ディスカウントストアとスーパーを合わせた店。食材も安いですし、雑貨もある程度揃っています。駐車場は広いので、車での利用には便利な店です。
    fum********さん
    肉類が広告の品でなくても安いのでそこそこの頻度で利用させていただいております。野菜類はあまり得意でないのか安いイメージはないです。その他雑貨類は安いものが安く売ってある感じでいい意味で...
    Tak Tさん
    薬局と日用品、食品と品揃えの多いお店です。 目薬、調味料、お酒など保存の効くものをまとめて買ってます。 シーズン物はかなり安いと思います!
    tomekoさん
    日用品もそうですが、食品、その他にも豊富な商品が多数あり、こだわらなければなんでも揃います。 色々な決済が出来、便利です。
    ちゃー君さん
    ダイレックス…近くに行った方は是非とも行ってみて下さい。まーーず寿司が安いのなんの。私はサーモンが大好きですが、サーモン尽くし8かんで300円台ですよ?信じられますか?味も普通に美味し...
    おちゃさん
    日用品から食品、雑貨など身の回りの必要なものは全て揃ってるお店です。 値段も安いです。そして色々な電子決済が使えるのか嬉しいです。
    あやぺさん
    生鮮、日用品、薬、お酒、お菓子、なんでも1箇所で揃ってしまい、そして全体的に安くとても便利でありがたいお店です!キャッシュレスもかなり充実しています。
    めぐりんさん
    駐車場が広いです。人気で売り切れの飲み物など見つけたりします。穴場だと思います。普段見かけない商品などもあるので買い物していて楽しいです。