吹上浜キャンプ場

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

• ひとりでも楽しめる

A_naさん
    松林に囲まれた海辺のキャンプ場です。 管理棟では薪や炭が販売されておりとても便利です。 清掃の行き届いたゴミ捨て場も設置されているので大変有難いです。...
    のんのこさん
    自然の中でのキャンプ、淡路島全島でもここが1番キャンプらしいキャンプが堪能出来ます。整備されてるのと違って自分自身で色々カスタマイズできるので最近流行りのソロキャンも堪能できます。
    ハイビスカスさん
    海しかないキャンプ場です。キャンプ場の人はとても優しく、居心地がいいです。サイトから、海は目の前ではなく、壁の向こう側にあります。釣りができます。
    ※※※※※※54さん
    海に面したキャンプ場です。残念ながら海水浴は出来ませんが近くにあるので良いと思いますよ。なんと言っても料金がめちゃ安いです。
    soc********さん
    白い砂浜のキャンプ場🏕 炊事場がおるのでワイワイと料理できます。 日帰りデイキャンプならワンコインで利用できますよ~。
    sch********さん
    淡路島の南に位置するキャンプ場🔥 白い砂浜に青い松が生い茂る癒しの空間です。 炊事場もあるので友人・ファミリー・女子会などなど利用できますよ〜♪
    buichigoysさん
    淡路島でも吹上浜は穴場になるのではないでしょうか。目の前は海で魚釣りができますし夜は星空も眺めます。
    brx********さん
    サッカー場の脇道を入って行くと、突き当たり。細い道を歩いて行くと砂浜が。夕暮れどきで誰もいませんでした。
    ao8********さん
    淡路島の南端に近い場所にあるキャンプ場。 海水浴場の隣りにあり、こちらも海水浴はできると思いますが、設備面ではキャンプ専用と言った方が良いかもしれません。 場所が神戸方面から離れて...
    kar********さん
    南あわじのキャンプ場です。ゆっくり出来ます。海も近くにあり、透き通っています。魚が見えたり、ヤドカリやカニも見つけることができます。
    nsj********さん
    目の前が海で、わたしが利用した際は人も少なくプライベートキャンプのようで、とてものんびり過ごすことができました。
    qui********さん
    管理人の方が話しやすい。各サイトがとても広く広々と使えるが木の根が出ている所も結構あった。料金は安い。