成城石井 六本木ヒルズ店

成城石井 六本木ヒルズ店

スーパー営業中

• 惣菜や弁当が充実

• 品ぞろえが豊富

• 高品質で高級感がある

こうさん
    六本木ヒルズの中に入っている成城石井 珍しいものから高級なものまでいろいろ揃っているので普通のスーパーと違って見ているだけでも楽しいです
    ヒヤシンスさん
    成城石井の麺はどれもおいしいですが、夏におすすめなのがトムヤムヌードルという冷たい麺。ちょっとだけ辛く食が進みます。
    pre********さん
    かなり広い店舗で、普通のスーパーマーケットのようです。 このエリアの住人は、普段の買い物からこちらなんだろうなと思います笑
    モモンガさん
    六本木ヒルズにある成城石井は このリッチ ザ ヨーグルトというクリームチーズのような めちゃくちゃ美味しいヨーグルトが置いてあります すごく おすすめ
    hir********さん
    日比谷線六本木駅の改札口近くの六本木ヒルズノースタワー地下1階にあるので便利です。お気に入りのコーヒーゼリーを買ってすぐ横のイートインスペースで食べました。一息つくのにいいです。
    あさん
    六本木ヒルズにある成城石井です。少し高級なスーパーです。海外のお酒やお菓子が好きなのでたまに購入してます。
    gpu********さん
    六本木ヒルズの中で買い物をする際に、スーパーがあるのが大変ありがたいです。お弁当をよく買って帰っています。
    misoさん
    六本木ヒルズにありますが、駅からすぐのノースタワーなので買い物しやすいです。 横にイートインスペースがあるのもよいです。
    べにいもさん
    日比谷線の駅にすぐつながっていて接近性がすごくよかったです。小さく見える規模に思えますが割とお惣菜や弁当の方も充実しています。
    kac********さん
    六本木ヒルズ内にある、成城石井です。立地が良く、ヒルズと六本木駅前を繋ぐ動線上のテンポなので、とても使い勝手のよい店舗です。
    cawashimaniaさん
    数多ある成城石井としての店規模は小さめですが主力商品は押さえてました。六本木駅から直結で行けるのが 良いですね。
    Tervetuloa!さん
    ノースタワー内にあり、惣菜・デザート類は通路挟んで独立したコーナーになっています。六本木近辺はスーパーが少ないのでありがたいお店です。
    ちゃいさん
    駅から外に出なくても直結でいける場所にあります。通路を挟んで左右に店舗がありました。六本木ヒルズのイメージにあったテナントと思います。
    成城石井 六本木ヒルズ店のクチコミ写真1成城石井 六本木ヒルズ店のクチコミ写真2
    psychedelicさん
    六本木駅直結で行けるノースタワーの地下一階にあります。 お店は小さいですが、珍しい食品が多く置いてあります。
    hadesさん
    駅からそのまま歩いて行けるのでアクセスしやすくてありがたいです。品揃えも悪くないですし、おすすめです。
    yas********さん
    地下鉄の六本木駅から、六本木ヒルズに向かい、一番近いビル内にあります。通路を挟んで左右に分かれていて、まあまあ品揃え豊富です。
    han********さん
    六本木ヒルズのノースタワーの地下にあります。通路を挟んで両側にお店があります。使い勝手のよい広さです。
    r33さん
    六本木駅の日比谷線とは直結している。大江戸線とはしていない。品揃えはよく、弁当などは特に充実している。成城石井はオリジナル商品多数あり、お菓子やドリンクなど美味しかった
    runa3さん
    六本木駅直結のノースタワーの地下にあります。お惣菜やお弁当の品揃えが豊富で、オフィス内で食べる人に人気です。 場所の割にスペースも広めで菓子類、おやつ類も豊富で便利です。
    maj********さん
    よく利用する成城石井の店舗の一つです。それほど広くはありませんが、品揃えは良いです。成城石井は食品のセレクトショップとしても興味深いです。幾度に新発見があり、楽しいですね。店内も綺麗で...