レストランバー DOG HOUSE
レストランバー DOG HOUSEの代表写真10

レストランバー DOG HOUSE

バー営業時間外
4.5
    ランチが安い。居酒屋さんっていうイメージだけど、意外にランチが人気で価格も安い。カウンターにオーナーがいて、気さくな方なので居心地がいい。4人でのランチでお邪魔しました。
    レストランバー DOG HOUSEのクチコミ写真1レストランバー DOG HOUSEのクチコミ写真2
    nak********さん
    地元ではとても親しまれているお店ということで、友人に誘われてランチに行きました。ワンコインですが、ボリューム満点で、すごく美味しかったです。マスターの人柄も最高でした。
    レストランバー DOG HOUSEのクチコミ写真1
    jfu********さん
    気さくな店長さんがいらっしゃって初めて来店してもとても楽しめました。 料理もお酒も豊富でまた行きたいと思えるお店でした!
    zrh********さん
    常連さんが多いお店の様に感じました。 料理は何を頼んでも美味しかったです。値段も手頃だったのでまた行きたいお店の一つです
    帰省した際によく利用するお店です。 ここは何を頼んでも美味しく、店主も明るくとても居心地の良い空間です。 また必ず来ます!!
    nqm********さん
    気さくな店長?がいて、とても明るく楽しい雰囲気です。料理もお酒を飲むにはピッタリなものばかりで、男性は特に好むと思います。
    大好きです
    会津若松2軒目:ドッグハウスで、自家製ビーフジャーキー!! 今日は、ガラスびん応援部メンバーで柏陽硝子の二本松工場を訪問したあと、 ガラスびん応援部メンバーと別れ、折角の機会なので、...
    Yahoo!グルメから移行さん

お客さんも盛り上げ役のスタッフです??

マスターも、店員さんも、お客さんまで、とっても優しく、また雰囲気もよく、お料理も美味しく大満足でした。 店はビールや定番カクテルはじめ種類が豊富。日本酒も沢山あって、オススメなのがお...

マスター最高

雰囲気や料理はもちろん最高ですが、1番はドックハウスのマスターです
    Yahoo!グルメから移行さん

ランチはワンコイン、夜もリーズナブル♪

会津で暮らす学生としてはここを推さないわけにはいきません。会津で一番気に入っているお店です。 ワンコイン(500円)ランチのメニューの豊富さ(日替わり2種+定番メニューであわせて10...