いちば亭

いちば亭

寿司店営業中

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

店内は広々としており、清潔感がありました。
    店内には入らずテイクアウトでの利用。店内は観光客が、多かった。
    クラフトビールも飲めて、美味しい青森のものも食べられるお店!
    いちば亭のクチコミ写真1いちば亭のクチコミ写真2いちば亭のクチコミ写真3
    空いていた
    味は普通。 店は凄い混んで並んでた🤣
    サブ助太朗さん
    八食センター内にある飲食店です。値段は観光地価格で高め設定だが、魚介類は新鮮で美味しい料理がたくさんある。
    炭水化物さん
    市場の食堂で食べる海鮮丼はボリュームがありお刺身も新鮮で とても美味しかったです お値段はなかなかでした
    あらこさん
    ランチに利用しました 海鮮丼は行きがいいお刺身がバラエティー豊かで美味しかったです ゴールデンウィーク なので なかなか 混んでました
    たけとさん
    八戸市の中心部の八食センターにあるお店。美味しくて新鮮な海鮮類と郷土料理を中心としたものになっている。
    ちゅんさん
    家族の誕生日に行きました! しゃぶしゃぶ?だったかと海鮮丼?を食べました!お高めですが美味しかったです!
    いちば亭のクチコミ写真1いちば亭のクチコミ写真2
    さらさん
    夕方行ったら市場のものがほとんど残ってなかったのでここで食べることにしましたが、市場のものを見ているのでハーフとはいえ量も少なかったしあんまりでした。 普通の揚げ物を食べている人も多か...
    cco********さん
    店内は広くゆっくり食事ができますが、注文したものが写真と違いすぎてびっくりしました。量も少ないし、もう行きません。
    ネタはいいけど、値段の割に量が少ない。どんぶりを食べている仲間もいたが、小どんぶりかと思った。
    店内が広くてゆっくりとひとりでランチ出来ます。。
    久しぶりの訪問(^^) ランチに海鮮丼頂きました♪♪♪ 美味しかったです(^^)...
    本場の貝焼きが食べられます!
    いちば亭のクチコミ写真1
    八食センターの中にありアクセスがいい
    いちば亭のクチコミ写真1
    八戸長いし 八食も通いつめてますが 初めて入りました。。
    八食センター内のレストランです。 海鮮丼を扱っています。ウニの入っているメニューはそのシーズンの漁獲量によって無かったりします。ややお高めですが、観光のついでに食べに行くにはいいと思い...
    十和田バラ焼とせんべい汁をいただきました。バラ焼はB級グルメで有名との事で、やはり美味しかったです。せんべい汁は初めて食べましたが、まあまあ普通でした。