一朶 本店
一朶 本店の代表写真10

一朶 本店

和菓子店営業中

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• パッケージが可愛い

少しわかりにくい場所にあるので、はじめて来店する方は、お店の周りをウロウロしてしまうと思います。 行列ができている時が多いので、売り切れが多くお目当ての商品がある場合は、予約する事をオ...
    □チョコレート いちご餅 . 🍵一朶 @ichida_wagashiya 📍道徳 南区豊田1丁目28-5 🕙10時〜売り切れ次第 . 値段:350円 おすすめ:★★★★☆ . ...
    一朶 本店のクチコミ写真1一朶 本店のクチコミ写真2一朶 本店のクチコミ写真3一朶 本店のクチコミ写真4一朶 本店のクチコミ写真5一朶 本店のクチコミ写真6一朶 本店のクチコミ写真7
    美味しかった
    夕方にはほとんどない
    ここでいいのかな?と一瞬不安になります。店内は狭くて一組ずつ中に入って注文するシステム。店員さんの非常に丁寧な接客は素晴らしいです。持ち帰りの袋がまた感じがいいです
    一朶 本店のクチコミ写真1一朶 本店のクチコミ写真2
    予約せずに行くと売り切れの場合が多いです。
    珍しく並んでいなかったので、予約なしですぐに購入出来てラッキーでした
    say********さん
    カフェ巡りでたまたま見つけたこのおもち! 入れ物も可愛くて手土産で買いました。 500円以内だしとてもコスパいいかも!
    Yさん
    和菓子屋さんです。限定のいちご大福などが売っていたりしており、味もとてもおいしかったです。また行きたいです
    袋かわいい、和菓子、いちご大福
    豆大福など有名ですが。豆菓子も美味しいです!
    qlt********さん
    限定のいちご大福がほわほわで他の店では食べたことのない食感でとても美味しいです。いつも人気で品薄なので予約が必須です
    和菓子 いろんな種類の和菓子があります。 うぐいす餅を買いました。 うぐいす餅ですが きな粉餅みたいでした。 中は、つぶ餡で なかなか美味しいです。
    お正月は毎年ここの干支上用饅頭を買います。 干支の焼印に金箔があしらわれていて、餡はピンク色です。 予約は必須です。 スタンプを集めるとクーポンを入手できます。 LINEのお友達登録を...
    ほわほわでした
    もんさん
    ここの苺大福を食べたら、他の苺大福には戻れない位マシュマロのような感覚でとろけておいしいです。値段は高めですが、食べる価値はありです
    美味しかった
    ねりねりさん
    家族のおすすめで行ってみました! いつも並んでいて、長いときは1時間並んだこともあるようです。入り口が分かりにくいので注意。 店内は狭くて、一と組ずつ入店するスタイル。 店員さんが丁寧...
    玲和さん
    知る人ぞ知る和菓子屋さんです。 テレビの取材が数日前にあったせいか、現在は結構混んでます。 駐車場は3台分ありますが、来れるなら徒歩か自転車がオススメです。 フルーツ餅目当てで伺いまし...
    一朶 本店のクチコミ写真1一朶 本店のクチコミ写真2
    こっちゃんさん
    こじんまりとしたお店ですが、人気店で行列が見られる時もあります。どれも美味しくて絶品ですが豆大福おすすめです。季節によっても商品が色々出るので楽しみです。