マツモトキヨシ 薬 浅草店
マツモトキヨシ 薬 浅草店の代表写真4

マツモトキヨシ 薬 浅草店

ドラッグストア営業中
    vol********さん
    ポイントカード会員になるとアプリクーポンや送られてくるあハガキのクーポンで10%引きなどのサービスが受けられます。
    ita********さん
    東京都台東区浅草の仲見世商店街のちょっと脇にある「マツモトキヨシ」です。大きい店舗ではないが、取り敢えず一通りのものは揃ってます。
    マツモトキヨシ 薬 浅草店のクチコミ写真1
    ににさん
    周辺にはドラッグストアが多く激戦区だと思ったのですが、人通りの多い角地のお陰か、お客さんは結構入っている印象です。
    マツモトキヨシ 薬 浅草店のクチコミ写真1
    たろうさん
    品揃えがとても良いので、なんでも揃います!pay payやクレジットカードなどのキャッシュレス決済可能です!
    daizu★shopさん
    観光地なので、お土産屋さんや飲食店などに囲まれてたたずむドラッグストア。旅行中のメイク落としや生理用品などサッと買いに行けてありがたい。
    ぷーさん
    浅草商店街の中にあるので、観光客の方も多いです。店内はあまり広くはありませんが、品揃え的には大体揃っているかなと思います。
    テーロツさん
    浅草新仲見世通りにあるマツキヨ。店内の商品も充実しており、商店街の中にある為、買い物するには便利だと思います。
    ばんだんさん
    浅草新仲見世通り沿い参道のすぐそばにあるドラッグストア。店内は狭いですが2階を化粧品売場にしているので品揃えは十分。店独自の特売品が店頭ワゴンにあってお得。
    マツモトキヨシ 薬 浅草店のクチコミ写真1マツモトキヨシ 薬 浅草店のクチコミ写真2
    sug********さん
    浅草寺商店街にあるマツキヨ。 そんなに広くは無いですがお菓子やドリンクはありました。場所柄、旅行客も多いです。自転車置く場所にも困る感じ。
    ペリー長官さん
    ここのマツキヨは定期的にキシリトールの特売があるので、 そのために利用しています。 以前はドンキのほうが安かったのですが、 今はここが一番安いと思います。
    das********さん
    通路は狭めですが立地を考えると妥当かと思います。2Fがある店舗で品揃えもお値段も良いので度々利用しています。
    kinaknmochiさん
    子供に初めてのお使いでお菓子を買わせに行かせました。100円で買えるものを選んで買ってくるというミッションでしたが買ってきたものは108円だったのに2円お釣りを持って帰って来ました。な...
    くりさん
    繁華ドラッグストアがあると飲み物やお菓子を買うのに重宝します。店舗は大きくないですが、さっと買うのにちょうど良いサイズ。