マツモトキヨシ ドラッグストア 宇都宮今泉店
マツモトキヨシ ドラッグストア 宇都宮今泉店の代表写真2

マツモトキヨシ ドラッグストア 宇都宮今泉店

ドラッグストアまもなく営業終了
    khb********さん
    日用品だけではなく、化粧品、薬、日配品などたくさん揃っているので、買い物しやすいお店です。よく利用させてもらってます
    マツモトキヨシ ドラッグストア 宇都宮今泉店のクチコミ写真1
    kop********さん
    駐車場が広いので車を停めやすいと感じました。全体的に品揃えも豊富ですし、店員さんの応対も良かったです。
    オピニオンさん
    駐車場が入りやすくて程々に広いので止めやすいのがいいですね。店員さんも丁寧で明るいのがうれしいですね。
    hap********さん
    駐車場が広くて停めやすい。 店員さんが丁寧で、気持ち良い接客。 通路の幅が狭いので、子どもとカートで買い物するときはちょっと大変。
    ふぉえすふぃおさん
    駐車場も停めやすいし、品揃えも良いです。 他より安く販売している物も結構あったりするので、他のお店の価格は確認して行きます。
    tom********さん
    食料品等も販売しているドラッグストアなので、いろいろ買い物しやすいです。価格もそこまで高くなく、利用しやすと思います。
    るんるんさん
    食料品も取り扱っているマツモトキヨシなので、スーパーに行かなくても買い物を済ませることが出来て便利です。
    北海道爆裂じゃがいも祭りだよ!さん
    駅から近いし、paypayも使えるし食料品もあるからかなり便利なマツモトキヨシのひとつだと思いますよ!
    fsu********さん
    駅に近いので暇な日や仕事帰りなどによく利用させてもらっています。店員さんの対応が良く、気持ちよく利用できます。
    yam********さん
    食料品も充実していて好きなお店です。 クーポンを使うとお得に買えるので、だいたいマツキヨで購入します。
    aimaさん
    マツキヨアプリやハガキでクーポンがあるのでお得に買い物が出来ます。駐車場も広めで、出入りしやすいです。
    fig********さん
    ペイペイの利用ができとても気持ちよく利用が出来ています。ここでなければ安くないものもあり、継続して利用していければと思っています。
    ぶーさん
    ポイント還元としてマツキヨポイントとdポイントの二重取りができるのが良い。 値段も比較的安いため使い勝手が良い。
    トトロさん
    期間限定クーポンを使って、お安く買えます。マツキヨオリジナルの商品もあるので、楽しくお買い物できます。
    znd********さん
    駐車場が広く停めやすいです。マツキヨのアプリでクーポンが当たると安く買えるので嬉しいです。また利用します。
    わーみーさん
    他の店舗より、見やすくて、探しやすかったです。 また機会がありましたら、立ち寄らせていただきたいと思います。
    もももねっとさん
    駐車場の広さ、売り場面積ともに充分にあり便利なマツキヨです。食品も売ってるので、ちょっと買いたいものが、揃っています。
    aoさん
    品揃えは良かったです!駐車場も広く前の道も大きいので入りやすい、とめやすいのが1番便利な点かと思います!
    あめあめddさん
    日用品、食品、ベビー用品など、幅広くなんでも揃っています。初めて入ってもわかりやすい陳列になっていると思います。
    ボストンさん
    駐車場が広くて通いやすいです。商品も豊富なので嗜好品には困りません。薬を買うときはいつもここに来ています。