マツモトキヨシ ドラッグストア 蒲生茜町店
マツモトキヨシ ドラッグストア 蒲生茜町店の代表写真2

マツモトキヨシ ドラッグストア 蒲生茜町店

ドラッグストア営業中
    floralさん
    マツモトキヨシ蒲生茜町店は医薬品や日用品の品揃えが豊富です。またマツキヨポイントとdポイント両方とも貯まるのがうれしいです。
    マツモトキヨシ ドラッグストア 蒲生茜町店のクチコミ写真1
    big********さん
    マツモトキヨシの中では普通ぐらいの大きさの店舗です 駅からも近いので 利便性に優れています 品揃えは一通りのものが揃っています
    タピ猫さん
    蒲生商店街のダイソーの隣にあるマツキヨです。夜22時までやっていて助かります。卵が比較的安くて良いです。
    マツモトキヨシ ドラッグストア 蒲生茜町店のクチコミ写真1
    ここさん
    チェーンのドラックストアです。日用品など何でも揃います。アプリでクーポンなどあるので安く買うことができます
    なかのさん
    駅からすぐにあるマツモトキヨシです。駅から近いのに比較的大きな店舗で、品揃えもかなりいいドラッグストアーです。
    tatu880120さん
    駅からも近く大変重宝しております。 品揃えもなかなかよく、値段も全体的に安いです。 駐車場がないのが残念。
    mas********さん
    千葉県に本店を構えるチェーンドラッグストアです。アプリをダウンロードして持ってるとクーポンなど貰えてお得です。
    あさん
    蒲生にあるドラッグストアです。大きめの店舗で品揃えがいいと思います。ちょぅとした買い物などにも便利な店舗です。
    tai********さん
    一階屋上にある駐車場から降りるには急な階段か車が出入りするスロープを使うしかなく、足腰の悪い方は注意が必要です。店内にはお買い得な商品もあり、アプリクーポン等利用してお得に購入できまし...
    bob********さん
    日本中のマツモトキヨシの店舗のうちのひとつです。値段も結構安いものがたくさんあります。品ぞろえも沢山揃っているので、いいです。
    sme********さん
    建物は古いですが、品揃えが良くて便利に利用しています。駐車場もあるので、重たい物を買うときは車で行きます。アプリはお得に買い物ができるので必須です。
    queenkさん
    お店の建物は古いですが、駐車場は完備なので行きやすいです。品揃えはよくあるマツキヨと変わりないと思います。
    ピッピ@カテゴリ変更可能さん
    駅から少し離れていますが、品揃えも良く便利です。アプリの会員になると割引やキャンペーンなあるのでおすすめです。
    p_u********さん
    駅から少し離れてますが、比較的近いので利用しています。駐車場もあるので便利です。建物は古いですが、品揃えはそれなりに良いと思います。
    チョコさん
    駅から少し歩きますが安定のマツモトキヨシです。 お得になるので、アプリ会員になることをおすすめします。
    mmさん
    駐車場があるので利用しやすいです。少し不思議な感じのところに駐車場があります。広くて品揃えが良いです。
    たいやきさん
    家から近くに広いマツモトキヨシがあるので助かってます。お菓子や日用品お化粧品も品数が多いので見ごたえがあります。
    母さん
    蒲生駅の近くにあるマツモトキヨシです。駅近なのでちょっと寄るのに便利です。品揃えも良いので助かってます。
    ycw********さん
    駅から近くて、便利です。駐車場もあります。品揃えがとても豊富でよいです。また、利用したいと思います。
    ナルさん
    駅近であり、店内もきれいで広いです。品揃えも豊富で、商品も見やすいです。これからも利用させていただきます。