マツモトキヨシ ドラッグストア 柏旭町店

マツモトキヨシ ドラッグストア 柏旭町店

ドラッグストア営業中
    floralさん
    マツモトキヨシ柏旭町店です。店内は広めで品揃えがよい。アプリのクーポンで割引になるのがうれしいです。
    セブンさん
    マツキヨはクーポン使ってお得に買えたりポイントも貯まるのでいいですね!マツキヨポイントは200Pからしか使えないのがちょっとあれですけどそれ以外はなにも文句なしです!
    バルンバさん
    ドラッグストアチェーンですが品揃えが豊富でさまざまな日用品を手に入れることができます。ポイントサービスも充実しています。
    ゆかさん
    いつもよく利用しています。店内は広く品揃えもいいです。クーポンなどもあるので、お得にお買物ができます。
    kkw********さん
    駅から近いからとても便利だと思います。色々割り引きがあるし品揃えも良いから安定の店です。やっぱりマツキヨは安いです。
    adu********さん
    お得なクーポンが出たときは特にお買い得に利用することができます。マツキヨオリジナル商品もお手頃でよく購入します。
    焼きそばさん
    駅からの帰りに立ち寄れるマツキヨです! 駐車場も店内も広くて見やすいです。 支払い方法も多数あり、クーポンなども配布されてる為助かります!
    アトさん
    支払い方法がいろいろ対応しているのがありがたいです。価格なども安い方だと思うし品揃えも十分だと思いました。
    hoemomさん
    店内が広々としているので買い物がしやすく日常生活品や市販薬、幅広く商品があるのでとても便利でよく行きます。
    fly********さん
    家族でよく行くドラッグストアです。店内は広く、さまざまな薬、日用品などを取り扱っているので、とても便利だと思います。
    choiさん
    駅近なので、駐車場はコインパーキングのようになっています。買い物後はレジでコインをもらい、バーを下げます。品揃えはほどほどにいいと思います。
    gg_********さん
    ドラッグストアです。食料品から何でも揃います。いろいろな支払い方法とクーポンがあったりしてお安く買うこともできます
    jaxanorionさん
    店員さんがとても優しくて、色々と教えてくれます。アプリやポイントのお得な使い方も時間をかけて教えてくれました。
    24時間以内発送予定さん
    駅に近いので、駐車場はバネが上がるコイン式です。買い物をすればレジでコインがもらえます。店員さんは感じが良い方が多くて気持ちよくお買い物ができます。
    phc********さん
    線路沿いに面しているお店です。 マツキヨはメルペイのクーポンがあるときに使用しています、ドリンク類が安いです。
    bwb********さん
    クーポンが利用出来てお得です! マツキヨオリジナルもあるので安いです。 dポイントも貯まるので忘れずに!
    fur********さん
    向かい側にガソリンスタンドがあるドラッグストアです。すぐ近くに東葛飾高校や柏中学校があり、地元の方や、近所の学生が多く利用しているようです。
    cyo********さん
    広い店舗で薬類、化粧品、日用品、食品、飲料等代替揃います。アプリを入れれば割引やポイント増量クーポン使えます。
    ********さん
    品揃え豊富で便利です! 駐車場広めで車でも行きやすいと思います いろいろとそろいやすいので、また利用させてもらいます(^^)
    Risaさん
    駐車場も広く停めやすい!中も品揃えが豊富な方かな……?割と近くなのでよく利用させていただいております。