ロッダグループ
ロッダグループの代表写真9
ロッダグループの代表写真10

ロッダグループ

飲食店営業中

ギャミラサ シカ🌶️🌶️🌶️ とってもうま辛〜汗出るよ🎵 ぜんぶ混ぜ混ぜ混ぜして食べたら超おいしい!!ぜったい食べてみてねー!!
    ロッダグループのクチコミ写真1
    この店の唯一にして最大の欠点があごヒゲ生やした横柄な日本人店員。接客の不味さに怒りなどほとんど覚えることのない私が近年キレた3回のうち最悪の例。外人さんの情緒的な部分を補わなければなら...
    ロッダグループのクチコミ写真1
    この日はイノシシ!!ギャミラサ!!ビーツ好き❤️ダルも野菜もおいしくてイノシシはゴロッとおいしい!!ぜんぶ混ぜ混ぜしたら超おいしい!!食べたのことない人はぜったい食べたほうがいいよーー...
    ロッダグループのクチコミ写真1
    ギャミラサ 今日のおすすめのいのしし‼️ 🌶️🌶️🌶️辛めでめちゃくちゃおいしいよ❗️ビーツとダル他の野菜もめちゃくちゃおいしくてよーく混ぜて食べたらほんとに美味しすぎて‼️
    ロッダグループのクチコミ写真1
    厨房は本場の方が調理されていました。テレビで紹介されたり何回も百名店に選ばれているお店です。最低でも1500円はかかるのに現金のみの対応は如何かと思います。
    ロッダグループのクチコミ写真1ロッダグループのクチコミ写真2
    ギャミラサのマトンでーす!!ダルはめちゃウマのビーツやら野菜もとってもおいしい!!この日はかぼちゃありました!!めちゃうま!!
    ロッダグループのクチコミ写真1
    イノシシうま!!
    tkk********さん
    エスニックカレーにおいて大阪で一番美味しいと思ってます。結構辛いので辛さレベルが高いものは最初は避けたほうがいいです!ポークがオススメ!
    ロッダグループのクチコミ写真1
    スリランカカレー!!うま!!
    ロッダグループのクチコミ写真1
    いのししおいしい!
    おいしい!
    ロッダグループのクチコミ写真1
    鹿!辛くておいしい!
    ギャミラサのポークを大盛り
    ギャミラサ ポーク
    辛くて美味しい。
    ロッダグループのクチコミ写真1
    めっちゃ美味しかったです!
    ロッダグループのクチコミ写真1
    九条めし スリランカ料理のロッダさん。 時々食べたくなるギャミラサ。 本日は辛さほどほどのチキンを。 鹿肉や猪肉もあります。辛いけど。 辛いのはあまり得意でないけど以前に食べました。...
    やまでらさん
    スリランカカレーの老舗。昼に行くとバナナを半分貰えたことがありました。 カレー好きですが結構ここはからめでした。
    SUNMOONさん
    スリランカカレーの名店。大阪にこんなに多くのスパイスカレーなお店が出来る前に、ブームの先駆け、元になったお店です。京セラドームから徒歩圏内。
    tow********さん
    マトンはめちゃくちゃ辛かったです。けど、めちゃくちゃ美味しかったです。店はおそらくカウンターのみの作りです。