グリエ タニグチ 富山駅前店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

よに
    スナちゃんさん
    初めて行きました。ともだからの誘いだったので安心して行けました。美味しかったですჱ̒¯‎‪꒳¯)⟡ჱ̒¯‎‪꒳¯)⟡
    年末年始さん
    グリエ タニグチ 富山駅前店です。市内電車、新富町駅から徒歩数分のところにあります。お肉もとんでもなくおいしかったですが、季節のサラダもとても美味しかったです。
    xxxxさん
    味、接客共に大満足です。雰囲気がとても良く家族連れというよりも友人やカップル向けと思います。ただ、値段はある程度するので特別な日に使うのがオススメですね。
    うにいくらさん
    飲食店街から市電通りを挟んだところにある、穴場的なお店。ビルの二階になる。三階も別の飲食店なので、ハシゴしてもいいかも。
    pyq********さん
    質の良いお肉美味しくいただけます。店員さんの態度は店員さんによります。お店の雰囲気も良くおしゃれです。少し油が多いかなと言う印象です。
    pbt********さん
    xox********さん
    高級感があり、希少部位が食べられるお店でした。お肉が盛り付けられているお皿もおしゃれでさらに食欲を掻き立てられました。
    希少部位が食べれる焼肉屋さん
    グリエ タニグチ 富山駅前店のクチコミ写真1グリエ タニグチ 富山駅前店のクチコミ写真2グリエ タニグチ 富山駅前店のクチコミ写真3グリエ タニグチ 富山駅前店のクチコミ写真4
    ito********さん
    富山駅前ら辺では1番の焼肉屋だと思う!値段は高いとは思うけどその分美味しいから満足してお腹いっぱいなる事が出来ていいお肉が揃っていると思う。
    TARA5さん
    富山駅前エリアでは堂々の一位?!になるのでは無いかというくらい美味い、タニグチさん。いいお肉使ってるので安心して食えます。
    kur********さん
    口コミの評判どうり、美味しい焼肉が食べれる店です。店内も高級感があり落ち着いた雰囲気です。富山駅前ではトップクラスの焼肉屋で。
    K.Kさん
    富山は安くていいところですので宣伝します。透き通った面で最高でした。今後ともよろしくおねがいしますんで
    肉質がよく、霜降り牛はお口の中でとろける至福の味でした。一度食べたら病みつきになる、さいこうのお肉です。ごほうびにまた行きたいと思える味でした。
    kit********さん
    休日の夜に飲み会で伺いました。とにかく一言美味しいです、タンやカルビ等盛り合わせ等で色々頂きましたがとにかく肉はジューシーで柔らかく肉を食べてるぞと言う感覚が十分味わえます。ツマミ等の...
    rsa********さん
    富山駅近くの焼肉店です。高級な雰囲気のお店で美味しいお肉を食べられます。少し値段は高めですが美味しいです。
    van********さん
    オシャレな店内で焼肉がいただけるお店。少々高級路線ではあるが、お肉は上質で美味しかったです。記念日などで焼肉が食べたい時などにも使えそう。
    oli********さん
    ふいんきがよくて、おいしいおにく、さいこうでした( ◜ω◝ )。ぶあつめのおにくをちゅうもんしました。
    jon********さん
    高級な雰囲気のお店でゆったりと食事をすることができました。お高いだけあってとても美味しいお肉でした。
    中心にクリスマスツリーがあり、焼肉店とは思えない、オシャレな雰囲気でした✨ 年配の方が多く、ちょっと高級な焼肉店という印象 当日の予約で1時間半の時間制限がありましたが、予約が取れ...