薬膳火鍋 ぺけまる
薬膳火鍋 ぺけまるの代表写真1
薬膳火鍋 ぺけまるの代表写真2
薬膳火鍋 ぺけまるの代表写真3
薬膳火鍋 ぺけまるの代表写真4
薬膳火鍋 ぺけまるの代表写真5
薬膳火鍋 ぺけまるの代表写真6
薬膳火鍋 ぺけまるの代表写真7
薬膳火鍋 ぺけまるの代表写真8
薬膳火鍋 ぺけまるの代表写真9
薬膳火鍋 ぺけまるの代表写真10

薬膳火鍋 ぺけまる

中国鍋・火鍋店営業時間外
4.0
    初めて行くお店で1人でしたが店員さんがめちゃくちゃ優しかった!ご飯も美味しくてまた必ず行きたいと思いました。
    pppppnokさん
    高崎駅西口方面の田町付近の商業ビル内にある薬膳鍋のお店。女子会、カップルなど若い層からミドル層までひろめの客層に人気。冬場はとくに入っている印象。
    nao********さん
    さっぱりしてて美味しかった!暑い日に食べたくなります!ペロリと食べてしまいました!またいきたいです!
    薬膳火鍋 ぺけまるのクチコミ写真1
    薬膳火鍋が味わえる! 今からの時期にピッタリです。 個室もあり、ゆっくり食事が楽しめました。
    薬膳火鍋 ぺけまるのクチコミ写真1薬膳火鍋 ぺけまるのクチコミ写真2薬膳火鍋 ぺけまるのクチコミ写真3薬膳火鍋 ぺけまるのクチコミ写真4
    JJさん
    お野菜が美味しくたくさん食べられる薬膳鍋のお店です。薬膳鍋が食べられるお店ってなかなかないので、体に優しい食事がしたいなと感じたときなお友達と行くことが多いです。食べ終わる頃には体が本...
    あすかちゃんさん
    本格的なお鍋が楽しめると同時にほかのお料理も美味しくてとても満足できます! 店内もとても綺麗でまた利用したいです!
    美味しくて、リーズナブル
    sky_blueさん
    冷麺ランチ!!! さっぱりだけど食べ応えがあっておなかいっぱいになりました! 病みつきになるほど美味しい!!
    イチロミさん
    高崎の鍋専門店で、かなり手の凝った鍋料理が楽しめます。店内も綺麗でゆったり過ごせます。
    日本人好みのスープで 非常に食べやすかったです! 白スープはコクがあって 赤スープはカレーのようなスパイシーさ。 どちらも好きで、エンドレスでした(笑) 個人的には、たっぷりの野菜...
    下書き放置からの備忘録!!! ®️初投稿?のようです? 鍋食べてるので確か寒かったような? 行ってきました!×○でペケマル! なんか可愛いかも…響きが (*^▽^*) 流行りの?鍋...