CAFE高崎じまん
CAFE高崎じまんの代表写真4

CAFE高崎じまん

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

お昼に食べたけど、朝食のようなサッパリヘルシーな食事✾他にもリゾットやパスタもあります。 一番は、焼きまんじゅうもあり群馬の名物食べられる❦(*^^*)
    高崎OPA7階のレストランフロアにあり、オーダーは入り口のカウンターに行って注文。プレートを渡されてテーブルで待つシステムです。 OPA7階のレストランフロアなので、他のお客さんの目は...
    CAFE高崎じまんのクチコミ写真1CAFE高崎じまんのクチコミ写真2CAFE高崎じまんのクチコミ写真3CAFE高崎じまんのクチコミ写真4CAFE高崎じまんのクチコミ写真5
    地元食材を使ったおいしくリーズナブルなお料理が楽しめます
    CAFE高崎じまんのクチコミ写真1
    7階フードコート内にあります。高崎まつりの影響でそれなりに混んでいました。座席は予約制で、席数は少し少なめでした。
    CAFE高崎じまんのクチコミ写真1
    味が薄かったです。
    接客が丁寧で、使い終わった席の消毒がしっかりしてました。
    3〜7日で発送さん
    名物の焼きまんじゅうを食べに行きました。焼きまんじゅうは想像していたよりも大きくて満足しました。甘いお味噌がたくさんかかっていておいしかったです。
    i2n********さん
    群馬名物焼きまんじゅうを食べたくて訪問。 塩パスタとチーズ焼きまんじゅうを注文。 正直焼きまんじゅうは美味しくなかったです。店員さんの接客などは普通によかったです。
    CAFE高崎じまんのクチコミ写真1
    フードコート内でのんびりできました
    土曜の19時頃の訪問。テイクアウトの購入をしようとしたが、注文カウンターの位置が少し分かりづらい。
    焼きまんじゅう最高ー
    bdt********さん
    高崎駅から近いカフェです。とても美味しいコーヒーがここで飲めます。また、いつもは、おひとり様向けのカフェのように見えるのは、気のせいでしょうか?
    CAFE高崎じまんのクチコミ写真1
    ショッピングモール内なので全体的にキレイで過ごしやすいカフェです。
    みるくさん
    焼きまんじゅうに高崎パスタなど、群馬の名物が食べられるのお店です。チーズがかかった焼きまんじゅうや揚げまんじゅうなど変わった種類の焼きまんじゅうが美味しいです!
    CAFE高崎じまんのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気でした。
    CAFE高崎じまんのクチコミ写真1
    デザート美味しかったです!
    焼きまんじゅうの味の濃さが好みです
    CAFE高崎じまんのクチコミ写真1
    周りのお店は混んでいて賑やかだか、群馬の名物を食べてホッとするにはちょうどよいお店です。
    グラスの底にバナナが入ったシンプルなパフェですがガトーフェスタハラダのラスクが乗っていて美味しかった!アイスにラスク最高
    ゆったりしている!🤍