つるの湯

温泉営業時間外
4.4

• 友人・グループ向き

ベルさん
    2022年3月の震災で、女性の露天風呂は使えない状態。その分女性は100円引きで平日800円のところが700円で入浴出来て。露天風呂はダメですが、外気浴は可能。
    らくこさん
    お風呂から見える景色が壮大で本当に絶景といった感じでとても気持ちよくて最高でした、また行きたいと思います
    あおさん
    三島町にある温泉。日帰り温泉で利用しました。露天風呂からは只見川を眺められるので景色がいいです。休憩所からも川はみられます。
    きよぴーさん
    早戸温泉のつるの湯にきました。中の温泉は熱めでしたが、外で雪見露天風呂が楽しめて最高でした。近々改修工事が始まるそうなのでやっててよかったです。
    くつさん
    ずっと気になっていたので、このあいだ行ってきました。とても素敵なところでゆっくりできました。また家族で行きたいと思います。
    nyd********さん
    自然豊かの中にある日帰り温泉です。広くはないですが露天風呂からの景色ぐ最高でした。お湯の温度もちょうど良くて気持ち良かったです。
    おひささん
    自然豊かなところにありました。日帰りで入りました。景色も最高なので、また行ってみたいと思っています。
    yok********さん
    友達2人とで行って参りました。露天風呂から見える景色がとても良かったです。また機会があったらぜひ行きたいと思いました。
    手の震える溶接屋さん
    つるの湯さんは、加水、加温、循環、濾過、入浴剤や消毒剤などは、一切使わない。 源泉ドバドバな良質な温泉です。 またHPから割引券を見せると割引にもなる。 良くお邪魔する温泉です。...
    つるの湯のクチコミ写真1つるの湯のクチコミ写真2
    戸川さん
    日帰りでもとても楽しく温泉を楽しめます。 近くにはホテルなども有るので温泉だけを利用する人多く、中には観光もできる場所も有るので楽しいところでした。
    sunmusicさん
    つるの湯の最寄駅は只見線 早戸駅で、事前連絡すれば送迎バスがあります。徒歩なら10分です。駅の横に只見川がゆったりと流れていて小さな待合室から眺めるのもいいですが、駅周辺には民家や自販...
    みいたすさん
    旅行で訪れました。自然豊かな場所にあるので景色も良いだろうなぁと予想していましたが、露天風呂からの景色は予想以上に素晴らしかった。大自然の中で入る温泉は最高でした。広くはないですが、心...
    あかべこさん
    露天風呂から見える景色が綺麗です。そこまで広くはないけれど、肌がとてもスベスベになって良かったです。
    じゃっくさん
    歴史を感じる日帰り温泉です。そんなに広くありませんが、露天風呂もあります。夜5時以降は料金が安くなるのでオススメです。
    jre********さん
    自然に造られた塩を使った、つるの湯塩ラーメンが有名です。只見線観光のついでに行かれると良いかと思います。
    つるの湯のクチコミ写真1つるの湯のクチコミ写真2つるの湯のクチコミ写真3つるの湯のクチコミ写真4つるの湯のクチコミ写真5つるの湯のクチコミ写真6つるの湯のクチコミ写真7つるの湯のクチコミ写真8
    さかたぎんときさん
    露天風呂があり、そこから見える変わりや自然の景色が素晴らしく、体も心も癒やされました! また行きたいと思います!
    かかさん
    やまなかのおんせんがとてもいいです、ほんとにありがとうございました、すごくまんぞくです、またよろしくおねがいします。
    hin********さん
    景色がとてもきれいな温泉でした。屋外の温泉で外の景色を眺めながら入ることができました。風も心地がよかったです
    ユイユイさん
    目の前に川が流れており、露天風呂ではそれを眺めながら浸かることができます。遅くまで日帰り入浴できるのも嬉しいです。
    bzr********さん
    のどかな景色が本当に良い!めちゃくちゃ雰囲気がよかったです。癒しもあるし自然の香りもあってとても良かったです!