cafe MARUGO(カフェ・マルゴ)
cafe MARUGO(カフェ・マルゴ)の代表写真1
cafe MARUGO(カフェ・マルゴ)の代表写真7
cafe MARUGO(カフェ・マルゴ)の代表写真8
cafe MARUGO(カフェ・マルゴ)の代表写真9
cafe MARUGO(カフェ・マルゴ)の代表写真10

cafe MARUGO(カフェ・マルゴ)

カフェ・喫茶営業中
    薬院にあるお洒落なカフェ。上品な香りが美味しいコーヒーと硬めのレトロなプリンが頂ける。
    walnutさん
    水出しコーヒーがさっぱりとしていて夏にぴったりの味わいです。スイーツも美味しくプリンを食べましたが今度はケーキ食べたいです
    hey********さん
    珈琲専門店!と言う感じですが、店内の雰囲気は堅苦しくなく落ち着けます。 他の店舗からケーキやプリンなどのデザートが来るようで、ショーケースの中から選べます。 コーヒーも深さが選べて、そ...
    雰囲気良き
    cafe MARUGO(カフェ・マルゴ)のクチコミ写真1
    白いカップに映える漆黒。 お店の名前がついたブレンドは濃くて美味しい。 いつか訪れたかった場所。 マルゴブレンド580円 チョコレートケーキ510円 セット50円引き♡ 手作りケーキ...
    ダイさん
    コーヒーも美味しいですが、スイーツもとてもおすすめです。ケーキが美味しいです。お洒落な喫茶店でおすすめ。
    devi_takahashiさん
    ここは自家焙煎の深煎りコーヒーが飲める店。
深煎り好きにはたまらんよ。 マルゴの水出し珈琲630円は数量限定の一杯。 エチオピアゲイシャ種の華やかな香りとコクが楽しめる。 ワイングラ...
    cafe MARUGO(カフェ・マルゴ)のクチコミ写真1cafe MARUGO(カフェ・マルゴ)のクチコミ写真2cafe MARUGO(カフェ・マルゴ)のクチコミ写真3cafe MARUGO(カフェ・マルゴ)のクチコミ写真4
    くまきちさん
    落ち着いた雰囲気のお店でスイーツやコーヒー、飲み物にもこだわりがあっておいしいです。メニューも手書き風であたたかみがあります。ゆっくりと過ごしたい時におすすめ!
    落ち着いた雰囲気の喫茶店。 琥珀の女王は美しくとても美味しかったです。
    コーヒーにこだわったカフェ。 コーヒーだけでなく紅茶やプリンもとても美味しい!穴場なお店
    Kouki2850さん
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと時間を過ごすには最適な所だと思う。コーヒーはもちろん、ケーキも美味しい。
    このお店を語るには、ちょっとだけ時間がかかるかなぁ! でもシンプルにお店の紹介だけをしたいと思います、最近は殆ど一日置きに通ってると言っても過言では無いくらい、大好きなコーヒー屋さん...
    薬院大通りから徒歩10分ほどにあるお店 お洒落なカフェ
    落ち着くカフェです。
    cafe MARUGO(カフェ・マルゴ)のクチコミ写真1
    テイクアウトもできます。
    cafe MARUGO(カフェ・マルゴ)のクチコミ写真1
    ペイペイ、メルペイ、LINE Payなどいろいろ使えます。
    cafe MARUGO(カフェ・マルゴ)のクチコミ写真1
    2人テーブル2つ 4人テーブル1つ あとはカウンターに5席 喫煙可なので 喫煙者と居合わせるとキツイかもしれない 深い緑の壁に 木棚やテーブルがより落ち着いた喫茶店の雰囲気を出している...
    ちょっと休憩~ プリンを求めて♪ #中央区...
    ネルドリップで丁寧にいれた珈琲と、自家製のガトーショコラ。 美味しくて、ついゆっくりしてしまう素敵な場所です。
    ネルドリップのお店。マルゴブレンド(460円)、ガトーショコラ(300円)。スイーツとドリンクをいっしょに注文すると100円引きです。コーヒーを淹れるマスターの所作が美しくて、見惚れま...