ISLAND STONE COFFEE ROASTERS
ISLAND STONE COFFEE ROASTERSの代表写真2
ISLAND STONE COFFEE ROASTERSの代表写真3
ISLAND STONE COFFEE ROASTERSの代表写真4
ISLAND STONE COFFEE ROASTERSの代表写真5
ISLAND STONE COFFEE ROASTERSの代表写真6
ISLAND STONE COFFEE ROASTERSの代表写真7
ISLAND STONE COFFEE ROASTERSの代表写真8
ISLAND STONE COFFEE ROASTERSの代表写真9
ISLAND STONE COFFEE ROASTERSの代表写真10

ISLAND STONE COFFEE ROASTERS

コーヒー店営業時間外

自家焙煎珈琲が美味しいお店です。デザートも美味しかったです。
    お洒落で美味しかった
    深煎りコーヒー美味☕️
    お花とコーヒーとデザートといろいろおしゃれなものがたくさん 2回でイートインもできた!
    宇都宮の観光名所大谷資料館の ほぼ目の前にある、お洒落すぎるカフェ🌱𓂃 𓈒𓏸 ガラス張りの二階建ての店内、外からみてもお写真とらずにはいられない素敵なカフェです! 二階建て...
    店内はオシャレで1階のレジでお会計を済ませてから 2階の好きなイートイン席に座ってもらった番号札を置きます。 テラス席もあります。 食べた後はセルフなので片付けて帰ります。
    ISLAND STONE COFFEE ROASTERSのクチコミ写真1ISLAND STONE COFFEE ROASTERSのクチコミ写真2ISLAND STONE COFFEE ROASTERSのクチコミ写真3ISLAND STONE COFFEE ROASTERSのクチコミ写真4ISLAND STONE COFFEE ROASTERSのクチコミ写真5ISLAND STONE COFFEE ROASTERSのクチコミ写真6ISLAND STONE COFFEE ROASTERSのクチコミ写真7ISLAND STONE COFFEE ROASTERSのクチコミ写真8ISLAND STONE COFFEE ROASTERSのクチコミ写真9ISLAND STONE COFFEE ROASTERSのクチコミ写真10
    おしゃれでくつろげます◎
    出張店舗のようでした。 スタイリッシュモダンな雰囲気の珈琲店です。 メニューがシンプルで選びやすいです。
    大谷資料館に行く途中に目を引き入りました。 店員さんも優しく素敵な方でした。 カフェだけでなく雑貨やお花なども売ってます。
    いくみさん
    大谷に行った時には必ず寄ります。コーヒーも美味しいですし、とても落ち着く空間です。デザートも絶品です。
    ママはさんさん
    すごくコーヒーがわたし好みで美味しかった。1人でも気兼ねなく入れて、ゆっくり過ごすことができた。また行きたいです。
    大谷資料館のあとに立ち寄りました。 コーヒーにかなりこだわっていらっしゃいました。ラテも深煎りと浅煎りから選べます!! チョコケーキがかなーり濃くて美味しかった。お塩と山椒をつけて食べ...
    お洒落で可愛い感じのカフェです。
    素敵すぎるカフェ!!
    近くにオシャレなカフェが点在 その中の一軒。 店内も白を基調としてオシャレな雰囲気 テイクアウトでしたが、コーヒーを淹れながら お話うかがってコーヒーが好きなんだなと感じる店員さんで...
    雰囲気はいいです
    お洒落なカフェでした!
    あんバタートーストがとってもおいしかったです^^
    大人なコーヒーゼリーです☕ 美味しかった😋💕
    Yumiさん
    いつもカフェラテを頼みますが、浅煎りと深煎りを選べます。その日の気分で浅煎りにしたり深煎りにしたりしますがどちらも美味しいです。普段砂糖が沢山入ってないと飲めない妹がここのカフェラテは...