橋本カントリークラブ

橋本カントリークラブ

ゴルフ場

• 友人・グループ向き

uju********さん
    ここでいいスコア出したいです。 お風呂がきれいです
    hsd********さん
    とても広く設備の整ったゴルフ場となっており、家族や職場の人、友人などとコースを回るのにとてもいいところです。
    mix********さん
    コースも長く、広く思い切りティーショットが出来ました。グリーンも大きくアンジュレーションありおまけに早くて3パットの連発難しい。攻略しがいのあるいいコースでした。残念なのは雨量は多くな...
    まるちゃんさん
    コースも周れるし、打ちっぱなしもあります。フロントの受付の方の接客態度があまり良くなかった。駐車場は広いです。
    jou********さん
    プラン内容-乗用カート / キャディ付き / 1.5ラウンド以上でしたが、1ラウンド直後にキャディさんから後のハーフはセルフと言われ、同伴プレーヤーともども騙された感じになりました。今...
    yuk********さん
    凄いですよね、やはりゴルフ大会の会場に選ばれるだけのコース難易度! 打ち上げ、打ち下ろしに池にバンカー、自信がグラつくホール多すぎです。
    やっふーさん
    初心者には難しいというコース。グリーンがなかなかはやい。打ち上げも多い。メンテナンスは行き届いており良い。
    リッキーさん
    橋本カントリークラブさんは、山あり谷ありのアップダウンの激しいコースで、めちゃくちゃ難しかったです。
    マサさん
    打ち上げが多くグリーン面が見えないホールが多い。 難易度が高いコースだが、コースも景色も綺麗で再度行きたい。
    りょうちゅさん
    初めて行きましたが、やはり大会などで使用されるコースなので難しかったです。もう少し練習してリベンジします
    ゆうやさん
    橋本にあるゴルフ場です。打ちっぱなしではなく、ボールを回れるタイプなのかなと思います。興味がある人は一度行ってみてください。
    のんさまさん
    お花見シーズンに。地元の人しか来ない穴場です。斜面に沢山咲いています。お花見してる人も多いです。
    橋本カントリークラブのクチコミ写真1橋本カントリークラブのクチコミ写真2
    NAG※※※※さん
    男子のトーナメントを開催するぐらいの難しいゴルフ場です。整備が行き届いていて素晴らしいコースでした。
    jfj********さん
    和歌山県の橋本カントリークラブ。和歌山県橋本市にありますゴルフ場です。打ちっぱなし、コースを楽しむことができます。春には桜が良いです。
    恵司さん
    桜の時期はとても桜が綺麗です。施設は少し古いためあまり綺麗ではないです打ちっぱなしにいつも行っています。
    nxi********さん
    打ちっぱなし場が壮大で凄い気持ち良く打てます。あんなに景色の広がる打ちっぱなし場にまだ出会った事がない。
    rui********さん
    トーナメントコースは難しいですが、コースはしっかり手入れされており楽しめました。施設は年代を感じますが清潔にされています。食事も美味しいです。
    パンちゃんさん
    昔から利用しています。 ロングホールもありますし、ご飯もおいしいですし、春先は桜並木を通りながらお花見のスポットとしても有名です。
    war********さん
    昨日ラウンドさせていただきました。練習不足のせいで思った結果にならなかったですが楽しく回れました。今の時期は暑いです
    まささん
    トーナメントコースだけあり整備もととのってます。難しいコースです。桜がとても綺麗です。施設は少し古い感じです