ベルヴィ武蔵野

ベルヴィ武蔵野

結婚式場営業中
3.0
    qui********さん
    衣装サロンでお世話になりました。ブランドドレスもお手頃なドレスも充実していました。タキシードのカラーバリエーションも豊富でした。
    ベルヴィ武蔵野のクチコミ写真1
    らみそさん
    友達の結婚式で初めて行きました。 妊婦だったことを伝えてくれていて、とても気遣っていただき今までこんなに良くしてもらったことがなかったので驚きました。 スタッフさんたち含め、会場もとて...
    ベルヴィ武蔵野のクチコミ写真1ベルヴィ武蔵野のクチコミ写真2ベルヴィ武蔵野のクチコミ写真3ベルヴィ武蔵野のクチコミ写真4
    myuさん
    南浦和駅から歩いて15分くらいかかる。 目の前が線路であまり立地も良くないし 、外観も古め。少し残念
    てんちむさん
    最初にゼクシィで予約しましたが、連絡が来ません。なので、評価は星1とします。式場の対応としてはあり得ないことなので
    あちゃこさん
    司会者が期待を上回らなかったのと、お色直し後のヘアの巻きが古臭かったのと、蔓延防止や宣言で会食制限などあって大変なのはわかるけどそれに対する対応が細かい点でイマイチ…。 でも、要望多い...
    まめかぼさん
    ブライダルフェアに行きました。 料理はとても美味しかったですがとにかく拘束時間が長い( ̄▽ ̄;) 営業がしつこい。
    cacan*******さん
    友人の結婚式に行きました。ちょっと古い感じでしたが、サービスや、機材等は問題なく自由でアットホームな式典で、よかったです。
    しっぽさん
    外観は少し古臭い感じがあります。中もあまり新しくはない。 打ち合わせスペースも仕切り等はなく他の方も見える場所でした。