築地銀だこ サンエー具志川メインシティー店
築地銀だこ サンエー具志川メインシティー店の代表写真10

築地銀だこ サンエー具志川メインシティー店

たこ焼き店営業時間外

買い物客も多い
    作り置きの物を出されます。 熱々のたこ焼きを食べたいのに残念です。
    美味しいです🎶
    座席がいっぱいあるので、困らない
    eke********さん
    具志川サンエーの1階フードコート内にあります。そんなに広くはないけれどちょっと食べるには便利です。お買い物ついでに寄れるのも良い。
    良い
    平日は空いてます。
    デパートのテナントに入っているので便利です
    mさん
    あつあつ、出来立てのたこ焼きが食べられるので、良いです。 とても、美味しいです。 混んでいることもありますが、待つか価値はあります。...
    han********さん
    サンエー具志川メインシティで買い物がてらに美味しそうだったので久しぶりに購入しました。たい焼きとたこ焼きは安定して美味しかったです。
    for********さん
    具志川メインシティー店にある銀だこ。昼食や夜食の後に匂いに誘わて買ってしまいます。食感がたまりません。
    良い
    具志川メインシティ1階 フードコートエリアにある銀だこ 買い物途中や帰りにオーダーできるので便利です 人気店なので行列する事が多い
    きなさん
    美味しいたこ焼きもっちりかんあってうまいやはり数も多いたべごたえありますし、値段も手頃です持ち帰りできていい
    daizu★shopさん
    鯛焼きが売っていて買ってみたら甘くて美味しかったです。たこ焼きは店内だけでなくお持ち帰りもできるのでオススメです。
    ✨本日はたこ焼きではなく、オレンジ&ヨーグルトのクロワッサンたい焼きですw~❣️❣️ 爽やかでしたねぇ*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 夏にぴったりなお味ですw~♪♪ ★∻∹⋰⋰ ☆...
    keoeさん
    サンエーのフードコート内にあります。たこ焼きも大好きですが、クロワッサンたい焼きも美味しくておすすめです
    puti12さん
    明太チーズのたこ焼きが好きです。サンエー内にあるのでふらっと寄りやすい。外側のカリカリと中のトロトロが美味しいです。
    モモンガさん
    サンエー具志川メインシティのフードコート内にあります。 美味しいたこ焼きのチェーン店です。 外はカリッと中はトロッとしていて美味しい。...
    ruruさん
    サンエー具志川メインシティ1階フードコートにあります。外はカリッ中はふわとろのたこ焼き! 期間限定のたこ焼きが出ると食べたくなります!