ベビーザらス 名西店
ベビーザらス 名西店の代表写真9
ベビーザらス 名西店の代表写真10

ベビーザらス 名西店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    孫達の欲しい物を探すには、最適ですね。これからも、トイザらス&ベビーザらスを活用しますね。

gvj********さん
    マタニティ、赤ちゃん用品から始まり、子供用品を探しにいく時に利用しています。プレゼント選びにも最適です。
    tak********さん
    赤ちゃん用品から子供のおもちゃまで幅広いものが買えるお店です。値段は決して安い方ではないですが、品揃えが豊富でです。
    めろんさん
    種類が豊富なので子供のおもちゃを買う時によく行っています。アンパンマンが多くあります!アプリでポイントがためられるのでお得です。
    tak********さん
    男の子でも人形遊びが好きみたいです。いつもは車ばっかりなのにトイザらスに行くと興味の幅が広がるようです。
    ねりねりさん
    ベビーザラスの限定商品がいろいろあって、選ぶのが楽しかったです! 人気商品の限定色やセール品があるのもうれしいです!
    かんてんさん
    ヨシヅヤ内にあるので駐車場も広い。ベビーザラス店内は意外と広い。 品揃えも多い方だと思います。 ベビーザらスなので年齢層は低めの商品しかありません。
    moo********さん
    子供が産まれた時は、毎週のようにいってました。おもちゃやおむつ、ベビーカーなどいろいろお世話になりました。今は、新生児が生まれた家へのプレゼントに訪れています。
    ゆきまるさん
    たくさんの種類のおもちゃや生活用品があるので、楽しめます。セール品やお菓子は安くなるのでお得に買えます!
    ********さん
    おもちゃ、ベビー用品沢山あるのでいいです。 クリスマスプレゼント購入しにこの間いきましたが店員さん優しかったです
    cok********さん
    ベビー用品から、おもちゃまでたくさんの品揃えです。店員さんも丁寧に、在庫確認などしてくれて助かりました。
    マサミさん
    クリスマスのおもちゃを買いに行きました。 シルバニアも色んな種類を取り扱っていたので、娘がとっても嬉しそうにしていました。
    bes********さん
    ヨシヅヤの中にあって、他の買い物ついでに寄ることができます。平日はガラガラなのでお店の人に説明を受けるのにはゆっくり時間をかけられるので平日がおすすめです。
    PANさん
    ベビー用品がメインにおいてあります。 出産準備で必要なものは、こちらで大体揃いそうです。他にはお菓子や、幼児さんくらいまでのものなら置いてあります。
    さくらさん
    品揃え豊富で便利な店舗です。ヨシヅヤでの買い物ついでに寄れます。ヨシヅヤ自体が大きくないのでそこまですごく混んでいた印象はないです。
    Tさん
    とても広くて品揃えが豊富です。ここへ行くと欲しいものはだいたい見つかるので、ありがたいです。郊外にあるので、車で行けて便利です。
    ことことさん
    ベビーカーやチャイルドシートの種類が豊富で実際に見て比較できて良かったです。ベビーフードのまとめ割りをもっと頻繁にやってほしい。
    コスメ大好きもあちゃんさん
    アプリがアクセス集中しててメンバーズカードが出せなかった。 他にポイントつける方法が有ればと思う。 残念。
    キリンさんさん
    ヨシヅヤ名西店内に入っているトイザらス・ベビーザらスです。広くて品揃えも良いのですが、郊外店舗になりちょっと行き辛いのが難点です。
    uos********さん
    赤ちゃんのおもちゃや小さい子のプレゼント🎁にオススメです! おもちゃが大きくて🤖きっとすぐには飽きないと思います!