八百屋とごはん しみず
八百屋とごはん しみずの代表写真1
八百屋とごはん しみずの代表写真2
八百屋とごはん しみずの代表写真3
八百屋とごはん しみずの代表写真4
八百屋とごはん しみずの代表写真5
八百屋とごはん しみずの代表写真6
八百屋とごはん しみずの代表写真7
八百屋とごはん しみずの代表写真8
八百屋とごはん しみずの代表写真9
八百屋とごはん しみずの代表写真10

八百屋とごはん しみず

定食屋営業中

• カジュアルな雰囲気

「からだに優しい定食 一日中食べられます」というお店。 そのためメニューは料理の栄養やバランスがかなり考えられたものになっている。 国内外の観光客を含め行列ができる人気店。 ◾️一日...
    地元のお野菜を使った堀江にある定食屋さんです。他にも数件あるみたいですね。日替わりメニューから、唐揚げやサバの煮付け、生姜焼きといった定食があり、小鉢沢山で健康的です。
    おかずがたくさんで美味しい🤤 バランスが良い!
    堀江にあります
    座席数がそこそこあるが、並ぶお店。料理の提供は、早い。
    定食がいっぱい
    八百屋とごはん しみずのクチコミ写真1
    ランチ定食でお邪魔しました。周りの会社ニラお勤めの方にも人気であろうお店。男性一人の方もいらっしゃった。平日13時はすぎてたと思うけど、ちょっとだけ順番待ちしてお座席に案内された。嬉し...
    八百屋とごはん しみずのクチコミ写真1八百屋とごはん しみずのクチコミ写真2八百屋とごはん しみずのクチコミ写真3八百屋とごはん しみずのクチコミ写真4
    ちょうど良い量で栄養もありほっこりできました
    ぱんださん
    ランチで混み合う前の11時30分過ぎに行ったが、食事の提供に時間がかかりすぎ。 仕事の休憩時間に行くのはやめたほうがいい。 初めて行き、急いでいたのでメニューをバッと見て注文したのも...
    優しい
    八百屋とごはん しみずのクチコミ写真1
    座席にと言われたのですが みんな身体が大きく 足が悪いと言ったら テーブルの席に案内していただきました。お客さんがキレる事がなく 忙しそうでした。開放的な感じ。
    定食メニューが中心。
    mie********さん
    ヘルシーで健康的で美味しいご飯が楽しめます。ボリュームもとてもあるので食べ応えがバッチリあります。価格もとても安いです。
    八百屋とごはん しみずのクチコミ写真1
    ウッディーなお店で清潔感があり、程よくオシャレでおじいちゃんの家のような雰囲気があり、落ち着ける空間でした。テレビもあり1人でも来やすいお店だと感じました。
    ぴすさん
    夜でも定食メニューが食べられるのでお気に入りです🍚小鉢が多いのとメニュー表にカロリー等も書かれてるので健康面を気にする人にもおすすめ🙆‍♀️
    八百屋とごはん しみずのクチコミ写真1
    人気のお店で並んでるが、座席の間隔が広く、カウンター席もあり、一人でも友人とでもいける。話しやすい雰囲気。
    八百屋とごはん しみずのクチコミ写真1
    少しずつ色んなおかずが食べれて嬉しいです。ヘルシーなものが多いので女性向けです。
    八百屋とごはん しみずのクチコミ写真1
    元気の良いスタッフさんが多い印象 注文はラインで行います。 paypayでの支払い可
    夜は1人での利用客の方が多かったです☺️ 健康的にご飯食べたい時にとってもおすすめ!
    座敷とテーブル席があり 座席数も多いです。 お野菜たっぷり摂れるメニューが多いです。 PayPay利用可能