大洗キャンプ場

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• 自然に癒される

mit********さん
    むかし子供が利用しました。よかったようです。
    とても良かったです。
    くらさん
    海の大洗にある完全フリーのキャンプ場です。 トイレやシャワー室はとてもキレイです。 テント張りが難しい場所が多々あります。
    大洗キャンプ場のクチコミ写真1
    ka noリターンの方のみさん
    10年前ほどから利用しています。 海水浴のあと、キャンプの流れで良い立地条件です。 大人数テントも余裕で張れ、グループで賑やかに楽しむことができます。
    pwb********さん
    町中にあるのでキャンプ感があまりありません。場所取りは朝早くに行く事をお勧めのします。近くにスーパーがあるので買い出しは便利。
    xhc********さん
    町中にあるタイプの大洗キャンプ場です。高台から町を見下ろしたり海を眺めたり。スーパーやコンビニが近いので利用しやすいけど、人が普通にいるのでキャンプ場としたら初心者向けです。
    ここ。さん
    結構人気があるので場所取りが大変だと思います。なるべく朝早く取ることをおすすめします。買い出しはお店がまあまあ近くにお店があるので大丈夫だと思います。
    guw********さん
    フリーサイトのキャンプ場です。早目に行って場所取りすることをお勧めします。テントを張ったら近くにスーパーやコンビニがあるので買い出しに行きましょう。場所取り1番、買い物2番です😅 近...
    dee********さん
    近くにスーパーがあるので買い出しをしてから来ることが出来ました。早めに行かないと場所取りが大変かもしれません。
    inl********さん
    近くにコンビニとスーパーがあるので初心者の方でも大丈夫だと思います。山の方のキャンプだとコンビニとかないので詰みます。
    cos********さん
    大洗海岸通りから少し入ったところにあるキャンプ場です。海が近いのでちょっと行けばすぐ海を見ることが出来ます。
    liv********さん
    大洗のキャンプ場。初心者だったが、近くにコンビニやスーパーもあるため、初心者向けだと感じる。便利で自然にも癒され良かった。
    8/9-12発送不可gppさん
    海に近いキャンプ場です。 松林があるので、風はある程度吹き抜けてくれます。 朝日を見に行くと、本当に綺麗です。
    うたさん
    海に近いキャンプ場です。途中から雨が降ってしまったのですが、水場の所に屋根が付いていたのでその下でテーブルを囲んで楽しめました。
    もあたろうさん
    海の近くにあるキャンプ場は珍しいです。 近くにスーパーもありますし、少し歩けば海にも行けますので朝日を見に行くのもおすすめです。
    かまんべ〜るさん
    キャンプはいいよー!最近は流行に乗じて初心者も多いけどね。ここの大洗キャンプ場は本格的なキャンプが楽しめるぞ。
    kyh********さん
    利用したことはないのですが、通り道なので気になってました。キャンパーには人気の場所らしく他県ナンバーもよく見かけます。
    TOMOさん
    このキャンプ場の特徴はとにかく海に近い、スーパーに近い、にもかかわらずキャンプ場内は自然たっぷりといたりにつくせりです。遊んだあとの温泉も近くにあります
    はじめさん
    市街の中にあるキャンプ場。 海まで車で5分、スーパーは隣、温泉施設は車で10分と立地がかなりよい! 砂地のキャンプ場なのでサンダルや靴が砂まみれになります。 シャワールームがあるけど、...
    gai********さん
    場所も広く子供も遊べる場所も十分あるので、キャンプをするときは良く利用します。ゴミとかも落ちてなくて綺麗にされているので管理も行き届いているのかなと思います。