ドミノピザ 富山中島
ドミノピザ 富山中島の代表写真1
ドミノピザ 富山中島の代表写真2

ドミノピザ 富山中島

宅配ピザ営業中

ネット予約ですぐに注文出来る。駐車場はありますが、出入りしにくい立地ではある
    ドミノピザ 富山中島のクチコミ写真1
    お友達を家によんでパーティーでも楽しめる。ピザ生地もおいしく満足
    店内も綺麗でした
    ピザを作っているところが子供でも観れるようになっていてとても良かったです!
    nob********さん
    幹線道路沿いにあるテイクアウトピザ屋さん 。車でいくのにちょうどよい立地であると感じる。ちょっとしたパーティー用のピザに利用したい。
    nan********さん
    ピザが美味しいのはもちろんのこと、フォンダンショコラがとても美味しかったです。 ピザ生地は薄いタイプが好きです。
    nat********さん
    キャンペーン中に利用しましたが、電話応対も親切で配送してくれた方もとても丁寧でした。味も具がたくさんで美味しかったです。
    fre********さん
    時々利用します。 ネットでの予約もできるし、勿論今すぐ持ってきてもらうことも。 忘れっぽいのでw、個人的には利用予定日が決まってたらネットで数日前に予約して持ってきてもらうのが便利です...
    mさん
    テイクアウトがお得なので、テイクアウトでピザを注文しました。お安く美味しいピザが食べられ、子供も大満足でした。
    ぽん子さん
    デリバリー範囲ですがテイクアウトのほうがお得なのでテイクアウトにしました。生地が分厚くて自分好みではなかったのが残念。
    とみいさん
    イベントがあると利用させてもらってます。 テイクアウトの方がお得なのでいつも予約していきます。 メニューが多いので選ぶのが楽しいです。
    yur********さん
    配達が早いです。店員さんも良い感じでした。リッチチョコシェイクは絶品です。ホイップクリームがあるのがおすすめです。
    welding572さん
    ドミノピザはどのメニューを食べても美味しいですね。値段も高くはなくて大変助かりますが遠いのでたまにしか食べません
    店員さんテキパキしてよかった
    yu_shi119さん
    近場にあると助かります。アプリで予約して来店するのが安くて嬉しいです。ただアプリ予約が若干手間です。クーポンなどの併用ももう少し分かりやすいと利用頻度も上がるかなと思いますが。
    日曜と水曜はとても安くピザを食べられるので、良いです!ただ、カットサイズが全てバランス悪く大きいのと小さいのとあったのが残念でした。
    bch********さん
    駐車場はせまいがお持ち帰り来店しました。 数回つかったが、一回入れ忘れがあっただけで特にそれ以外は不便なことはありませんでした。子供がドミノ好きなのでまたつかいます。
    お店のピザ🍕はうまいやー
    ドミノピザ 富山中島のクチコミ写真1ドミノピザ 富山中島のクチコミ写真2
    店員さんが丁寧✨
    中島店です。近場にドミノピザができた。ボリュームたっぷり、美味しいですよ。 #Retty初投稿