ABホテル 名古屋栄

ビジネスホテル営業中

• ひとりでも楽しめる

• デート向き

みじゃんこさん
    先日お邪魔しました。当日の予約でしたが、ほんと皆さんよくしていただけました。立地も便利で、入口にバイクや自転車を置くことができるのも助かりました。また行きたいです。ありがとうございまし...
    neodora98さん
    思ったより綺麗で良い場所でした。部屋代わりと広く、快適な一日を過ごさせてもらいました。また期待です。
    とよさん
    ビジネスホテルで、とてもコストパホーマンスが良いと思います。また、栄にあって、めちゃくちゃ便利だと思います。
    h_y********さん
    名古屋市内の中心部にあるビジネスホテルです。 あまり大きなホテルではないです。 周辺に飲食店が多く何かと便利です。
    のぶたろうさん
    ベッドは広々としていて落ち着いた空間が提供されていると思います。朝食バイキングの充実は他のホテルと比べて良いと思いました。
    wvu********さん
    栄の街中にあるホテルです。周りにショップや飲食店がたくさんあるため、買い物と飲食が便利です。部屋もきれいで過ごしやすいです。
    むうちょさん
    栄の真ん中にあり、松坂屋やパルコ、三越が近くアクセスがとても良いです。飲食店もたくさんあり世界のやまちゃんが目の前にあります。
    ミンティアさん
    栄の街中にあるビジネスホテルです。繁華街の中にあるので食事や買い物などには困りません。コンパクトなホテルですが綺麗です。
    ???おばさんさん
    友達と、利用しました 安くてきれいでよかったです 名古屋は、初めてだったので、楽しむ事ができました!
    ちっくんさん
    ホテルロビーからオシャレな感じです。 そんなに大きなホテルではないですがお部屋は綺麗で良い感じだと思います。 提携駐車場は少し離れているので大きな荷物を持つのは少し大変です。
    YAMATOOR114さん
    大きなホテルでは無いですが部屋は綺麗で過ごしやすいです。 立地的には栄なので最高です。 素泊まりで外食にするのもありだと思います。 駐車場は少し離れてます。
    t82********さん
    ホテル自体はあまり目立たない外観ですが、値段がとても安く泊まれて清潔感もありとてもコスパの良いホテルだと思います!
    ina********さん
    ビジネスホテルにしてはとても綺麗で落ち着いたふいんきがある場所でした。ご飯も美味しくて、お風呂は広くて最高でした
    はしもと こうへいさん
    ABホテル名古屋栄 ものすごく清潔感があって 大浴場も付いてて 朝食が食べられる 食堂もありとても良かった。
    たけちゃんさん
    栄の繁華街にあって、夜ごはんや飲み屋に困ることはありません。こんな都会のど真ん中にあるホテルなのに大浴場があって嬉しい限りです。
    ラーメンさん
    繁華街にあるので利用しやすいです。大浴場があるので遊び疲れた後に、のんびりゆったり出来るので貴重だと思います
    まみさん
    栄駅のちかくにあり、とても便利です。 観光する際に、利用しまして、リーズナブルで居心地もよかったです。
    cyg********さん
    立地最高。飲み屋街もオフィス街も近い。仕事帰りに浴びるほど酒を飲んでもささっと泊まって酔いをさませる。
    シュさん
    Here is a little old but you can enjoy hot spring .
    jkn********さん
    出張で利用しました!利便性もよく、お店も周りにたくさんあるので、とても良かった。部屋も割ときれいでひとりで泊まるには十分な感じでした。