水口温泉 つばきの湯

水口温泉 つばきの湯

温泉営業中

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

クーポンを使って1000円の食事券付で、1650円で行けます。月替りで全国の温泉が楽しめます。今月は、秋田県の乳頭温泉でした。
    gre********さん
    普通のスーパー銭湯でした。地元の方々が来られているようでした。5月をみすえてなのか、流行にのってなのか、なぜか兜が飾られてました。
    水口温泉 つばきの湯のクチコミ写真1水口温泉 つばきの湯のクチコミ写真2
    野良猫ポチさん
    水口つばきの湯 スーパー銭湯♨️ お風呂の種類は多くはありませんが 個人的には充分なので⭐️5 そして併設のご飯処がこれまたいい感じここの生中が私の中で一番で最高です。...
    ゆっくりほつこりできました。
    hanwmさん
    大きなお風呂で非常にのんびりできました。いろいろな温泉があったのでオススメできる癒しスポットになります。
    shu********さん
    駐車場の出入り口が両側二つあるため出入りしやすいです。入浴の面積は狭めですが、サウナは乾式とミストがあり、サウナ好きも楽しめます。
    浅井諒翔さん
    私自身自宅が近くにあるので 気軽に足を運んでいます。 車も止めやすいしです。 お風呂上がりのコーヒー牛乳がとてつもなくうまいです!...
    hi1********さん
    土日の夜は大概駐車場が混雑しています。駐車場内には無人餃子販売所もあり、風呂上がりに良いかもしれません。
    さらさん
    露天風呂がよかったです。レストランが微妙なのと、休憩室が畳だけだったので椅子に座れる休憩場所もあるといいなと思いました。
    dan********さん
    各地の温泉を楽しめるところ、日替わり温泉だったりとゆっくりと過ごせました。家から遠いのでまた近くまで来たら行きたい場所です。
    ふにゃさん
    滋賀県の水口にある、つばきの湯です。レストランも併設されていて、ほっけ焼き定食などおすすめです。場所も便利です。
    sor********さん
    307号線沿いの、街の中心地にあるお風呂です。駐車場も広く、平日はそんなに混んでないのでのんびりと入れます。
    オリーブさん
    駐車場も広く、館内もゆったりしているのでお風呂はとても良いです。ただ、女性サウナは常連らしい年配の人達が大きな声で話したり マットを置いたまま場所とりをしているのがとても不快です。
    しゅーさん
    割と大きめの湯船があり複数人で入る事が可能です。その他、ジェットバス、電気風呂、サウナと水風呂等があり楽しめます。
    xji********さん
    甲賀市にあるスーパー銭湯で、たまに買い物ついでに利用しています。駐車場も広くて気軽に利用できる銭湯です。行くなら平日がオススメ。
    松太郎さん
    甲賀市にある水口温泉つばきの湯さんはスーパー銭湯です。ミストサウナやロウリュウがあり楽しめます! 平日は空いてるので気軽に行けると思います☺️...
    kyaさん
    甲賀市にあるスーパー銭湯です。いろんな種類のお風呂があって楽しめます。ミストサウナがとても気持ちいいです。
    それほど大きくはないが風呂の種類もそこそこあり コスパがいい 混雑も少ない 9:00からオープンしているのがいいです
    アンパンチさん
    駐車場も広く子供連れてたまに行きます。露天風呂でゆっくりするのが大好きです。ロウリュウが疲れが吹っ飛びますね
    ひろみさん
    水口に買い物に行ったついでに家族でたまに利用します。アットホームだし気軽に行けるのできにいっています。