THREE LITTLE PIGS
THREE LITTLE PIGSの代表写真9
THREE LITTLE PIGSの代表写真10

THREE LITTLE PIGS

ラーメン店営業中

こじんまりとした雰囲気で、地元の方が多い印象でした。ボリュームがあってこの牛すじカレーはスパイシーで美味しかったです
    屋内テラス席 わんこOK
    THREE LITTLE PIGSのクチコミ写真1
    アメリカンな感じですごくオシャレなお店です。ランチ初めてと言ったら店員さんが丁寧に教えてくれ感じ良いです。インスタにあげるとドリンク付きます。また行きたい店です。
    お洒落な雰囲気の ラーメンとスイーツのお店! 夜は お酒も楽しめる雰囲気🥃🍷🍹
    THREE LITTLE PIGSのクチコミ写真1THREE LITTLE PIGSのクチコミ写真2THREE LITTLE PIGSのクチコミ写真3THREE LITTLE PIGSのクチコミ写真4THREE LITTLE PIGSのクチコミ写真5THREE LITTLE PIGSのクチコミ写真6
    大学が近いのもあり若者達でいっぱいのお店 ラーメンとご飯がセットになってるのでたくさん食べたいが頼みにくいって女子はいいかもですね😊
    宇治家さん

ラーメンプレートランチ 塩ゴルゴンゾーラ ¥14...

大のチーズ好きとして、ずっと啜りたかった一杯です。店到着は12時過ぎ、半分ほどの客入りです。大学の近くと言う場所柄か、若い女性客が多いです。男性一人は最初僕一人、後からサラリーマンが一...
    半テラス席のようなとこもありとてもオシャレな空間でした。ソファ居心地よかったです。
    SMILE !さん

塩ゴルゴンゾーラチーズラーメン

塩ゴルゴンゾーラチーズラーメン+レモンビールブルーチーズの風味が効いたクリーミーなスープちょい縮れの細麺で少しモソモソっとした食べ応え生ハムにバジルとチーズが盛られた彩色も🇮🇹な一...
    特徴的なラーメンばかりです。朝はモーニング、昼からラーメン屋、夜はバーです。
    日進市竹の山、県道57号沿い岩崎北交差点の直ぐ南にあるお洒落なラーメン屋です。
    THREE LITTLE PIGSのクチコミ写真1
    とても綺麗な店内で丁寧でした。 ボリュームもあって美味しかったです。
    THREE LITTLE PIGSのクチコミ写真1
    洋風な感じのラーメンもあって他では食べられないようなテーストです。
    THREE LITTLE PIGSのクチコミ写真1
    ラーメンとスイーツという異色の組み合わせを専門とされているお店です。  人気No.1の塩ゴルゴンチーズラーメンはチーズといっても臭みは気にならず麺と絶妙にチーズの味が絡まってお洒落な味...
    今回はサービスも料理も期待を上回ってこなかった印象。もう少し接客も丁寧にしてほしい。早く帰って欲しかったのかな?
    bid********さん
    ラーメン屋さんとはどう見ても思えないラーメン屋さんですね。とてもおしゃれです💅、ラーメンは普通です。
    ゆまさん
    どうみてもラーメン屋さんには見えないようなオシャレな雰囲気です、デートにもピッタリ、味は普通ですね。
    雀三郎さん
    THREE LITTLE PIGSは、日進市竹の山にある人気ラーメン屋さんです。オシャレな店で美味しいです。
    int********さん
    口コミの評価が高くて気になっていたので来店しました。ラーメン屋っぽさがなくおしゃれな店構えです。カフェぽさがあります。
    THREE LITTLE PIGSのクチコミ写真1
    ボリューム満点ランチ!
    THREE LITTLE PIGSのクチコミ写真1
    とても落ち着いていて好きです。ラーメンがとっても美味しいです!どれも美味しいので、おすすめです