岡崎牧場焼肉店
岡崎牧場焼肉店の代表写真10

岡崎牧場焼肉店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ランチ利用時にヘビロテで通う 焼肉屋さん。 ファミリーの誕生日会でも 毎回お世話になります。 兎に角コスパが良く、 お肉は自社牧場で育てた牛(パイン牛)で、 きめ細やかで柔ら。 ラン...
    岡崎牧場2回目行ってきました! 今度はハンバーグを頂きました!とても肉肉しくてボリュームがありました。ポン酢、わさび、そのまま、どう食べても美味しかったです!
    アットホームな店内、外から見たより、だいぶ広い店内でした! スーパーや病院などが多い場所で駐車場が狭いし、停めにくいです
    美味しいお肉が手頃な価格で食べられます。店内は綺麗で座敷もあり、家族連れでも楽しめます。
    ywv********さん
    江平のマルイチの道を挟んだ向かいにあります。ちょうど曲がり道のとこね。交通量多いとこだからピーク時は店前の駐車場に停めにくいかも。パイン牛は安定の美味しさ。値段設定も納得できるライン。...
    Ken8485さん
    とても肉がおいしかったです。特にタンがとても美味しかったです。それにも鶏肉もとても美味しかったです。また食べたいです。
    cha********さん
    肉の質、味ともにとても良く美味しいかったです。値段も高すぎることなく満足です。家族でまたりよしたいと思います。
    いか釣り漁師さん
    2022年11月23日 岡崎牧場焼肉(^^) カルビ・ホルモンランチ 1650円 お肉たっぷり美味しいお肉 ご飯もツヤツヤ キムチ巻いて お肉巻いて(^^) ホルモンもプリ...
    岡崎牧場焼肉店のクチコミ写真1岡崎牧場焼肉店のクチコミ写真2岡崎牧場焼肉店のクチコミ写真3岡崎牧場焼肉店のクチコミ写真4岡崎牧場焼肉店のクチコミ写真5岡崎牧場焼肉店のクチコミ写真6岡崎牧場焼肉店のクチコミ写真7岡崎牧場焼肉店のクチコミ写真8岡崎牧場焼肉店のクチコミ写真9岡崎牧場焼肉店のクチコミ写真10
    omameさん
    とても美味しくて価格もリーズナブルです!タッチパネルで注文したらすぐきます。月に1回は通いたいお店です。
    tis********さん
    パイン牛が食べれる焼肉屋さんです。 お値段と美味しさが比例している感じがし満足度の高いお店だと思います。
    忍者めしさん
    普通に美味しいです。7輪が意外と狭く一気に沢山は焼けないです。脂のノリは丁度よく個人的にはしつこくなかっです。
    rag********さん
    高いお肉が美味しいのは当たり前ですが、ここ岡崎牧場は値段と美味しさのバランスが最高です。もう何年も通ってますが、パイン牛がとっても美味しい。肉も野菜もサイドメニューも美味しいけど、ご飯...
    パイン牛が食べられます
    sim********さん
    本格的で高品質なお肉をリーズナブルな値段で楽しめる良いお店です パイン牛が有名で一度は食べてみるべきです
    びーちゃんさん
    駐車場は止めにくい。店は座敷も有り、パネルで注文も接客も良い。キャッシュレス決済も可。特選ヒレも安くて旨い。コスパは良いと思う
    カビゴさんさん
    焼き肉で定番の場所です。肉の美味しさや料金もお手頃です。家族連れにもおすすめです。様々なメニューで豊富で沢山のお肉食べることができます。肉の味は美味しいのでおすすめです。ここの焼き肉は...
    aid********さん
    ローストビーフ丼を食べました。 サラダとスープとドリンクがついてて 1100円くらいでとてもコスパがいいです!
    のんびりさんさん
    パイン牛をこちらで初めて知り、ランチでいただきました。ボリュームもあり、とっても美味しかったです。また、機会があったら食べたいです。
    ピロりさん
    パインを飼料に混ぜてるパイン牛が食べられる焼肉屋さんです。比較的安価で肉質も良いと思います。ランチお得です。
    りんりんさん
    美味しいパイン牛を食べることができるお店です。 ランチがコスパが良くボリュームもおるのでオススメかと思います。 駐車場は狭いので注意が必要です。