幸楽苑 花巻店
幸楽苑 花巻店の代表写真10

幸楽苑 花巻店

ラーメン店営業中

tk0********さん
    幸楽苑ハイボールが美味しかった。餃子とチャーハンも美味しかった。持ち帰りもやっているので今度買ってみたい。
    m777さん
    駐車場がとても広くて駐車しやすく便利な店舗です。近隣には、スーパーマーケットや電気用品店、自動車用品店、ホームセンター等のお店があり、明るい雰囲気でした。全国どこに行っても安心価格で安...
    dpr********さん
    中華そばのイメージでしたが、最近の幸楽苑はメニューも豊富になっていて楽しめました。味噌ラーメンと餃子とライスのランチをいただきました。
    fsb********さん
    数年前はラーメン超低価格で餃子も無料クーポン高頻度で利用機会高かったですが、ここ数年は高くなってコストインパクトは低くなってますね。ただ他のラーメン屋もかなり値上がりしてるので、安い方...
    ふじぽんさん
    ラーメンの全国チェーン。どの店舗も同じ味なので安心ですね。味噌ラーメンも醤油ラーメンもそれなりに美味しいですし値段が安いのでコスパは良いと思います。サイドメニューが充実してるのも良いで...
    waryoさん
    僕は個人的にラーメンよりプリンが好きです。そのほかのものも安くてとても美味しいのでおすすめです!ぜひ行ってください!
    登人さん
    小腹が空いた時に中華そばを食べに行きます。あっさりしたスープの味が好きなので、このコスパであれば大満足です。
    ぶびすこさん
    味噌ラーメンがおすすめです!他のラーメン屋さんです食べるより、半分くらいの金額で美味しいラーメンが食べられるので、困ったら、よく行ってます。
    minnatomodachiさん
    中華そばと餃子をいただきました。これといって特徴はありませんが、普通に美味しかったです。お客さんは割と入っていました。
    ぴろさん
    いつも混んでいるイメージが強いです。一番安いですが中華そばが一番美味しいと思います。パイたんラーメンも大好きです。餃子も一緒にオーダーします
    焙煎さん
    花巻空港を利用しる際に行きました。 幸楽苑のラーメンはツルッとしていて好きです。清潔に保たれている店舗だと思いました。
    家族や若いカップルが多く賑やかなでした。
    美味しかったです♪
    お一人様でも入りやすい雰囲気です。
    afa********さん
    幸楽苑 花巻店。岩手県花巻市に有るジーズショッピングセンターに入っているラーメン屋さんです。コロナも有るでしょうが、値上げが止まりませんね!ちょっと前までは三百円でラーメンが食べられた...
    アルパカ先輩さん
    普通のラーメンです。可もなく不可もなく、特に取り立てて美味しいとも思いません。自分の家で作るラーメンとあまり変わりませんが、腹の足しにはなります。
    ぽぽぽぽーんさん
    花巻では長く営業が続いているラーメンのフランチャイズチェーン、味は王道シンプルですが、期間限定でしか食べられないメニューがあったりとさすが!と思わされてしまいます。
    美味しい
    neneさん
    テーブル席はゆったりとしていて、落ち着いて食事が楽しめます。お料理はロボットが届けてくれて楽しいです。
    過ごしやすい