ヌードルハーツ
ヌードルハーツの代表写真9
ヌードルハーツの代表写真10

ヌードルハーツ

ラーメン店営業中

魚津のヌードルハーツ。今日はスープ甘めでした。
    ヌードルハーツのクチコミ写真1
    魚津のヌードルハーツ。チャーシュー、白髪ネギ、煮卵、海苔増しで1450円。
    ヌードルハーツのクチコミ写真1
    魚津のヌードルハーツ。
    くまねこさん

ガーリックメン(880円)+モッツァレラチーズ(...

入店前からニンニクの甘い香りが漂う。 豚骨醤油のスープは割とライト。コクと甘味を感じたが、味噌でも加えている?それともニンニク? 麺はニンニク練り込んであるそうだが、そこははっきりとは...
    魚津のヌードルハーツ。ラーメン屋でpaypay使えるのありがたい。
    Milkyさん

ラーメン+モッツァレラチーズ

日曜昼。店外待ち0分、店内待ち5分、着丼まで13分。 テイクアウト、イートインともに並びあり。 チーズとラーメンの組み合わせは人生初のなので、思い切って注文。家系ラーメン風のラーメン...
    とんこつ醤油と黒胡椒がよく合い子供もペロっと食べました!小松菜がまたうまい!
    ヌードルハーツのクチコミ写真1
    魚津のヌードルハーツ。家では何故かバグジーと呼んでいます。今日は大盛りにしました。
    ニャーンコさん
    おすすめはモッツァレラチーズトッピングラーメンです。スープは濃厚な醤油ベースにまろやかなチーズがマッチして麺と相性良く絡みとても美味しいです。
    魚津のヌードルはーツ。サウナの後だったので、大盛り食べました。
    asa********さん
    スープがぬるく感じました
    魚津のヌードルハーツ。大盛り、麺硬め、白髪ネギ、煮卵、海苔増し。
    ヌードルハーツのクチコミ写真1
    駐車場が広くありがたいお店。 ぞくぞくとお客様が来店するが、回転が早くさほど待たさない感じ。
    ヌードルハーツのクチコミ写真1ヌードルハーツのクチコミ写真2ヌードルハーツのクチコミ写真3
    お洒落なお店
    mlt********さん
    普通のラーメンを頼みました。 地元民に人気なようで、19時代には人が並んでいました。 とろとろチャーシューが美味しかったし、ほうれん草が合うなと思いました。...
    ヌードルハーツのクチコミ写真1
    魚津のヌードルハーツ。トッピングは煮卵、白髪ネギ、海苔とライス。
    年末年始さん
    魚津市にあるラーメン屋さんのヌードルハーツです。先日の夜訪れました。モッツァレラチーズがのったラーメンはとても美味しかったです。チャーシューごはんもおすすめです。
    ヌードルハーツのクチコミ写真1
    家系ラーメンの様で麺がとてもモチモチして美味しいです。チャーシューも一手間加えた感じで良いです。ニンニク麺がおすすめ
    行列出来てました!チーズトッピング美味しい
    あともさん
    店構えは何となくおしゃれで入りにくい雰囲気でしたが、入ってみると結構家族でも来られたりしていていい雰囲気でした。ラーメンもくどすぎることもなくチャーシューもこだわりを感じて美味しかった...